Calories : le match eau de coco / caramel mou
eau de coco / caramel mou : calories
Chargement en cours ...
eau de coco / caramel mou : nombre de calories et valeur énergétique
eau de coco : teneur pour 100 g | caramel mou : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 20 kcal | 430 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 84 kj | 1 820 kj |
eau de coco / caramel mou : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
eau de coco / caramel mou : protéines, glucides et lipides
Nutriments | eau de coco : teneur pour 100 g | caramel mou : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 0,5 g | 3,0 g |
Glucides | 3,9 g | 86,5 g |
- dont sucres | 2,6 g | |
- dont amidon | ||
- dont fibres alimentaires | traces | 0 g |
Lipides | 0,2 g | 8,0 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 9,1 mg |
- dont acides gras saturés | 0,2 g | 5,4 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 1,8 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 0,3 g |
Eau | 95 g | 1 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
eau de coco / caramel mou : apports en vitamines
Chargement en cours ...
eau de coco / caramel mou : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | eau de coco : part des apports journaliers recommandés | eau de coco : teneur pour 100 g | caramel mou : part des apports journaliers recommandés | caramel mou : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | |
Vitamine C | 3 % | 2,2 mg | 1 % | < 0.5 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 10 % | < 0.5 µg |
Vitamine E | 0 % | traces | 2 % | 0,2 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 1 % | 0,0 mg | 4 % | < 0.04 mg |
Vitamine B2 | 2 % | 0,0 mg | 10 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 1 % | 0,1 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine B5 | 1 % | 0,0 mg | 4 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 2 % | 0,0 mg | 11 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 2 % | 3,0 µg | 16 % | 31,8 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 3 % | 0,1 µg |
eau de coco / caramel mou : apports en minéraux
Chargement en cours ...
eau de coco / caramel mou : minéraux
Minéraux | eau de coco : part des apports journaliers recommandés | eau de coco : teneur pour 100 g | caramel mou : part des apports journaliers recommandés | caramel mou : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 3 % | 22,0 mg | 12 % | 95,6 mg |
Phosphore | 2 % | 16,5 mg | 11 % | 77,4 mg |
Magnésium | 7 % | 26,5 mg | 5 % | 17,4 mg |
Potassium | 10 % | 198,0 mg | 8 % | 154,0 mg |
Sodium (sel) | 8 % | 65,0 mg | 23 % | 182,0 mg |
Fer | 2 % | 0,3 mg | 4 % | 0,6 mg |
Cuivre | 4 % | 0,0 mg | 10 % | < 0.1 mg |
Zinc | 1 % | 0,1 mg | 3 % | 0,3 mg |
Manganèse | 7 % | 0,1 mg | 5 % | < 0.1 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | ||
Iode | 0 % | 0,5 µg | 15 % | 22,2 µg |
eau de coco / caramel mou : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | eau de coco : teneur pour 100 g | caramel mou : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)