Calories : le match dorade grise crue / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner

dorade grise crue / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : calories


Chargement en cours ...

dorade grise crue / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : nombre de calories et valeur énergétique

dorade grise crue : teneur pour 100 g crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 124 kcal 375 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 520 kj 1 580 kj

dorade grise crue / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

dorade grise crue / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : protéines, glucides et lipides

Nutriments dorade grise crue : teneur pour 100 g crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g
Protéines 20,1 g 8,2 g
Glucides traces 57,8 g
- dont sucres 0,0 g 20,4 g
- dont amidon 0,0 g 23,7 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 4,8 g 11,8 g
- dont cholestérol 68,8 mg 43,8 mg
- dont acides gras saturés 1,4 g 4,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,8 g 4,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,4 g 1,0 g
Eau 74 g 18 g
Alcool 0 g 0 g

dorade grise crue / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : apports en vitamines


Chargement en cours ...

dorade grise crue / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines dorade grise crue : part des apports journaliers recommandés dorade grise crue : teneur pour 100 g crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : part des apports journaliers recommandés crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2.5 µg 5 % 40,6 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 78,2 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,2 mg
Vitamine D 17 % < 0.86 µg 10 % 0,5 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 12 % 1,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.043 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 18 % 0,3 mg
Vitamine B3 30 % 4,8 mg 9 % 1,4 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 26 % 0,4 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 1 % 2,5 µg 16 % 31,7 µg
Vitamine B12 106 % 2,7 µg 8 % 0,2 µg

dorade grise crue / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : apports en minéraux


Chargement en cours ...

dorade grise crue / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : minéraux

Minéraux dorade grise crue : part des apports journaliers recommandés dorade grise crue : teneur pour 100 g crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : part des apports journaliers recommandés crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 100,0 mg 9 % 72,6 mg
Phosphore 36 % 250,0 mg 27 % 190,0 mg
Magnésium 8 % 31,2 mg 10 % 35,7 mg
Potassium 20 % 400,0 mg 11 % 223,0 mg
Sodium (sel) 8 % 60,6 mg 45 % 359,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 17 % 2,4 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 22 % 0,4 mg
Sélenium 37 % 20,2 µg 21 % 11,3 µg
Iode 21 % 30,9 µg 2 % 3,7 µg

dorade grise crue / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : additifs alimentaires

Additifs alimentaires dorade grise crue : teneur pour 100 g crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

dorade grise crue et crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner