Calories : le match dinde rôtie / petit suisse aromatisé (demi-écrémé)

dinde rôtie / petit suisse aromatisé (demi-écrémé) : calories


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dinde rôtie / petit suisse aromatisé (demi-écrémé) : nombre de calories et valeur énergétique

dinde rôtie : teneur pour 100 g petit suisse aromatisé (demi-écrémé) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 161 kcal 133 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 513 kj 560 kj

dinde rôtie / petit suisse aromatisé (demi-écrémé) : teneur en protéines, glucides et lipides


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dinde rôtie / petit suisse aromatisé (demi-écrémé) : protéines, glucides et lipides

Nutriments dinde rôtie : teneur pour 100 g petit suisse aromatisé (demi-écrémé) : teneur pour 100 g
Protéines 26,4 g 6,2 g
Glucides traces 14,3 g
- dont sucres 0,0 g 13,9 g
- dont amidon 0,0 g 0,4 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 1,7 g 5,5 g
- dont cholestérol 0,7 mg 10,0 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 0,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,6 g 0,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,1 g
Eau 59 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

dinde rôtie / petit suisse aromatisé (demi-écrémé) : apports en vitamines


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dinde rôtie / petit suisse aromatisé (demi-écrémé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines dinde rôtie : part des apports journaliers recommandés dinde rôtie : teneur pour 100 g petit suisse aromatisé (demi-écrémé) : part des apports journaliers recommandés petit suisse aromatisé (demi-écrémé) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 3 % 22,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 50,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 25 % 1,3 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 23 % 0,3 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg 18 % 0,3 mg
Vitamine B3 13 % 2,1 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 18 % 0,3 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 17 % 34,9 µg 15 % 29,0 µg
Vitamine B12 5 % 0,1 µg 16 % 0,4 µg

dinde rôtie / petit suisse aromatisé (demi-écrémé) : apports en minéraux


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dinde rôtie / petit suisse aromatisé (demi-écrémé) : minéraux

Minéraux dinde rôtie : part des apports journaliers recommandés dinde rôtie : teneur pour 100 g petit suisse aromatisé (demi-écrémé) : part des apports journaliers recommandés petit suisse aromatisé (demi-écrémé) : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 21,6 mg 11 % 90,7 mg
Phosphore 9 % 62,5 mg 11 % 77,9 mg
Magnésium 12 % 44,3 mg 2 % 8,0 mg
Potassium 9 % 188,0 mg 14 % 288,0 mg
Sodium (sel) 68 % 544,0 mg 8 % 66,5 mg
Fer 13 % 1,8 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 30 % 0,3 mg 2 % 0,0 mg
Zinc 16 % 1,6 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 30 % 0,6 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 4 % 2,0 µg
Iode 13 % 20,0 µg 9 % 14,0 µg

dinde rôtie / petit suisse aromatisé (demi-écrémé) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires dinde rôtie : teneur pour 100 g petit suisse aromatisé (demi-écrémé) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

dinde rôtie et petit suisse aromatisé (demi-écrémé)