Calories : le match dessert fermenté au soja nature / riz blanc étuvé cuit

dessert fermenté au soja nature / riz blanc étuvé cuit : calories


Chargement en cours ...

dessert fermenté au soja nature / riz blanc étuvé cuit : nombre de calories et valeur énergétique

dessert fermenté au soja nature : teneur pour 100 g riz blanc étuvé cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 53 kcal 151 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 223 kj 641 kj

dessert fermenté au soja nature / riz blanc étuvé cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

dessert fermenté au soja nature / riz blanc étuvé cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments dessert fermenté au soja nature : teneur pour 100 g riz blanc étuvé cuit : teneur pour 100 g
Protéines 4,3 g 2,9 g
Glucides 2,6 g 31,1 g
- dont sucres 1,5 g 0,1 g
- dont amidon 28,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 2,7 g 1,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 0,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,6 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 0,1 g
Eau 90 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

dessert fermenté au soja nature / riz blanc étuvé cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

dessert fermenté au soja nature / riz blanc étuvé cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines dessert fermenté au soja nature : part des apports journaliers recommandés dessert fermenté au soja nature : teneur pour 100 g riz blanc étuvé cuit : part des apports journaliers recommandés riz blanc étuvé cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 80 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 15 % 1,8 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 3 % < 0.04 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 1 % < 0.16 mg 2 % 0,4 mg
Vitamine B5 3 % < 0.16 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 13 % 26,2 µg 5 % 9,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

dessert fermenté au soja nature / riz blanc étuvé cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

dessert fermenté au soja nature / riz blanc étuvé cuit : minéraux

Minéraux dessert fermenté au soja nature : part des apports journaliers recommandés dessert fermenté au soja nature : teneur pour 100 g riz blanc étuvé cuit : part des apports journaliers recommandés riz blanc étuvé cuit : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 60,2 mg 1 % 11,1 mg
Phosphore 8 % 57,3 mg 5 % 35,0 mg
Magnésium 5 % 19,0 mg 3 % 10,0 mg
Potassium 4 % 71,3 mg 2 % 41,7 mg
Sodium (sel) 4 % 35,1 mg 5 % 38,6 mg
Fer 4 % 0,6 mg 1 % < 0.1 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 1 % < 0.1 mg
Manganèse 13 % 0,3 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 9 % < 5 µg
Iode 7 % 10,0 µg 3 % 5,0 µg

dessert fermenté au soja nature / riz blanc étuvé cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires dessert fermenté au soja nature : teneur pour 100 g riz blanc étuvé cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

dessert fermenté au soja nature et riz blanc étuvé cuit