Calories : le match curry en poudre / raie cuite au court-bouillon
curry en poudre / raie cuite au court-bouillon : calories
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curry en poudre / raie cuite au court-bouillon : nombre de calories et valeur énergétique
curry en poudre : teneur pour 100 g | raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 342 kcal | 99 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 420 kj | 418 kj |
curry en poudre / raie cuite au court-bouillon : teneur en protéines, glucides et lipides
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curry en poudre / raie cuite au court-bouillon : protéines, glucides et lipides
Nutriments | curry en poudre : teneur pour 100 g | raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g |
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Protéines | 12,7 g | 23,2 g |
Glucides | 25,2 g | traces |
- dont sucres | 2,8 g | 0,0 g |
- dont amidon | 22,2 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 33 g | 0 g |
Lipides | 13,8 g | 0,6 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 67,0 mg |
- dont acides gras saturés | 2,2 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 5,6 g | 0,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 2,6 g | 0,3 g |
Eau | 10 g | 74 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
curry en poudre / raie cuite au court-bouillon : apports en vitamines
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curry en poudre / raie cuite au court-bouillon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | curry en poudre : part des apports journaliers recommandés | curry en poudre : teneur pour 100 g | raie cuite au court-bouillon : part des apports journaliers recommandés | raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 592,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 14 % | 11,4 mg | ||
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 183 % | 22,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 23 % | 0,3 mg | 4 % | < 0.04 mg |
Vitamine B2 | 20 % | 0,3 mg | ||
Vitamine B3 | 22 % | 3,5 mg | ||
Vitamine B5 | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B6 | 82 % | 1,2 mg | 16 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 10 % | 20,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 108 % | 2,7 µg |
curry en poudre / raie cuite au court-bouillon : apports en minéraux
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curry en poudre / raie cuite au court-bouillon : minéraux
Minéraux | curry en poudre : part des apports journaliers recommandés | curry en poudre : teneur pour 100 g | raie cuite au court-bouillon : part des apports journaliers recommandés | raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g |
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Calcium | 60 % | 478,0 mg | ||
Phosphore | 50 % | 349,0 mg | 23 % | 163,0 mg |
Magnésium | 68 % | 254,0 mg | 6 % | 24,3 mg |
Potassium | 77 % | 1 540,0 mg | ||
Sodium (sel) | 7 % | 52,0 mg | 20 % | 161,0 mg |
Fer | 212 % | 29,7 mg | ||
Cuivre | 93 % | 0,9 mg | 3 % | 0,0 mg |
Zinc | 41 % | 4,1 mg | 6 % | 0,6 mg |
Manganèse | 215 % | 4,3 mg | 0 % | 0,0 mg |
Sélenium | 31 % | 17,1 µg | 0 % | 0,0 µg |
Iode | 0 % | 0,5 µg | 10 % | 14,4 µg |
curry en poudre / raie cuite au court-bouillon : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | curry en poudre : teneur pour 100 g | raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)