Calories : le match curry en poudre / endive cuite

curry en poudre / endive cuite : calories


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curry en poudre / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

curry en poudre : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 342 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 420 kj 75 kj

curry en poudre / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


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curry en poudre / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments curry en poudre : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 12,7 g 0,6 g
Glucides 25,2 g 2,7 g
- dont sucres 2,8 g
- dont amidon 22,2 g
- dont fibres alimentaires 33 g 1 g
Lipides 13,8 g 0,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 5,6 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 2,6 g traces
Eau 10 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

curry en poudre / endive cuite : apports en vitamines


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curry en poudre / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines curry en poudre : part des apports journaliers recommandés curry en poudre : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 592,0 µg -
Vitamine C 14 % 11,4 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 183 % 22,0 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 23 % 0,3 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 20 % 0,3 mg 0 % traces
Vitamine B3 22 % 3,5 mg 0 % traces
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 82 % 1,2 mg 0 % traces
Vitamine B9 10 % 20,0 µg 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

curry en poudre / endive cuite : apports en minéraux


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curry en poudre / endive cuite : minéraux

Minéraux curry en poudre : part des apports journaliers recommandés curry en poudre : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 60 % 478,0 mg 5 % 42,2 mg
Phosphore 50 % 349,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 68 % 254,0 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 77 % 1 540,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 7 % 52,0 mg 15 % 120,0 mg
Fer 212 % 29,7 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 93 % 0,9 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 41 % 4,1 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 215 % 4,3 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 31 % 17,1 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 0 % 0,5 µg 0 % 0,1 µg

curry en poudre / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires curry en poudre : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)