Calories : le match cuisse de poulet rôtie / châtaigne cuite à l'eau

cuisse de poulet rôtie / châtaigne cuite à l'eau : calories


Chargement en cours ...

cuisse de poulet rôtie / châtaigne cuite à l'eau : nombre de calories et valeur énergétique

cuisse de poulet rôtie : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 190 kcal 124 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 796 kj 523 kj

cuisse de poulet rôtie / châtaigne cuite à l'eau : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

cuisse de poulet rôtie / châtaigne cuite à l'eau : protéines, glucides et lipides

Nutriments cuisse de poulet rôtie : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Protéines 26,0 g 2,0 g
Glucides traces 23,3 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 22,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 9,6 g 1,4 g
- dont cholestérol 122,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 3,0 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,3 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,0 g 0,6 g
Eau 66 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

cuisse de poulet rôtie / châtaigne cuite à l'eau : apports en vitamines


Chargement en cours ...

cuisse de poulet rôtie / châtaigne cuite à l'eau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cuisse de poulet rôtie : part des apports journaliers recommandés cuisse de poulet rôtie : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 8,5 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 10,0 µg
Vitamine C 4 % 3,0 mg 33 % 26,7 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 8 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 40 % 6,4 mg 5 % 0,7 mg
Vitamine B5 15 % 0,9 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 20 % 0,3 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B9 4 % 7,3 µg 60 % 120,0 µg
Vitamine B12 17 % 0,4 µg 0 % 0,0 µg

cuisse de poulet rôtie / châtaigne cuite à l'eau : apports en minéraux


Chargement en cours ...

cuisse de poulet rôtie / châtaigne cuite à l'eau : minéraux

Minéraux cuisse de poulet rôtie : part des apports journaliers recommandés cuisse de poulet rôtie : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 14,5 mg 6 % 46,0 mg
Phosphore 29 % 200,0 mg 14 % 99,0 mg
Magnésium 7 % 25,1 mg 14 % 54,0 mg
Potassium 16 % 324,0 mg 36 % 715,0 mg
Sodium (sel) 13 % 103,0 mg 3 % 27,0 mg
Fer 9 % 1,2 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 47 % 0,5 mg
Zinc 22 % 2,2 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 43 % 0,9 mg
Sélenium 31 % 17,3 µg 4 % 2,2 µg
Iode 3 % 5,0 µg 0 % 0,1 µg

cuisse de poulet rôtie / châtaigne cuite à l'eau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cuisse de poulet rôtie : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

cuisse de poulet rôtie et châtaigne cuite à l'eau