Calories : le match cuisse de poulet rôtie / anguille pochée
cuisse de poulet rôtie / anguille pochée : calories
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cuisse de poulet rôtie / anguille pochée : nombre de calories et valeur énergétique
cuisse de poulet rôtie : teneur pour 100 g | anguille pochée : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 190 kcal | 217 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 796 kj | 904 kj |
cuisse de poulet rôtie / anguille pochée : teneur en protéines, glucides et lipides
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cuisse de poulet rôtie / anguille pochée : protéines, glucides et lipides
Nutriments | cuisse de poulet rôtie : teneur pour 100 g | anguille pochée : teneur pour 100 g |
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Protéines | 26,0 g | 20,5 g |
Glucides | traces | traces |
- dont sucres | 0,0 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 9,6 g | 15,0 g |
- dont cholestérol | 122,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 3,0 g | 0,5 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 4,3 g | 2,9 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 2,0 g | 1,9 g |
Eau | 66 g | 62 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
cuisse de poulet rôtie / anguille pochée : apports en vitamines
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cuisse de poulet rôtie / anguille pochée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | cuisse de poulet rôtie : part des apports journaliers recommandés | cuisse de poulet rôtie : teneur pour 100 g | anguille pochée : part des apports journaliers recommandés | anguille pochée : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 1 % | 8,5 µg | ||
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 4 % | 3,0 mg | ||
Vitamine D | 10 % | < 0.5 µg | ||
Vitamine E | 3 % | 0,4 mg | 43 % | 5,1 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B2 | 13 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B3 | 40 % | 6,4 mg | ||
Vitamine B5 | 15 % | 0,9 mg | ||
Vitamine B6 | 20 % | 0,3 mg | ||
Vitamine B9 | 4 % | 7,3 µg | ||
Vitamine B12 | 17 % | 0,4 µg |
cuisse de poulet rôtie / anguille pochée : apports en minéraux
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cuisse de poulet rôtie / anguille pochée : minéraux
Minéraux | cuisse de poulet rôtie : part des apports journaliers recommandés | cuisse de poulet rôtie : teneur pour 100 g | anguille pochée : part des apports journaliers recommandés | anguille pochée : teneur pour 100 g |
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Calcium | 2 % | 14,5 mg | ||
Phosphore | 29 % | 200,0 mg | ||
Magnésium | 7 % | 25,1 mg | ||
Potassium | 16 % | 324,0 mg | ||
Sodium (sel) | 13 % | 103,0 mg | ||
Fer | 9 % | 1,2 mg | ||
Cuivre | 6 % | 0,1 mg | 3 % | 0,0 mg |
Zinc | 22 % | 2,2 mg | 21 % | 2,1 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 2 % | 0,0 mg |
Sélenium | 31 % | 17,3 µg | 51 % | 28,0 µg |
Iode | 3 % | 5,0 µg | 5 % | 8,0 µg |
cuisse de poulet rôtie / anguille pochée : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | cuisse de poulet rôtie : teneur pour 100 g | anguille pochée : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)