Calories : le match crottin de chèvre / olives vertes fourrées

crottin de chèvre / olives vertes fourrées : calories


Chargement en cours ...

crottin de chèvre / olives vertes fourrées : nombre de calories et valeur énergétique

crottin de chèvre : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 353 kcal 146 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 460 kj 600 kj

crottin de chèvre / olives vertes fourrées : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

crottin de chèvre / olives vertes fourrées : protéines, glucides et lipides

Nutriments crottin de chèvre : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Protéines 20,5 g 2,1 g
Glucides 1,8 g traces
- dont sucres 1,8 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 28,9 g 14,4 g
- dont cholestérol 97,7 mg 1,4 mg
- dont acides gras saturés 18,6 g 1,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,0 g 8,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g 1,7 g
Eau 44 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

crottin de chèvre / olives vertes fourrées : apports en vitamines


Chargement en cours ...

crottin de chèvre / olives vertes fourrées : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crottin de chèvre : part des apports journaliers recommandés crottin de chèvre : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : part des apports journaliers recommandés olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Vitamine A 22 % 174,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 48 % 38,6 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 35 % 4,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 53 % 0,7 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 7 % 1,2 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg 1 % < 0.08 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B9 39 % 77,5 µg 7 % 13,8 µg
Vitamine B12 4 % 0,1 µg 3 % 0,1 µg

crottin de chèvre / olives vertes fourrées : apports en minéraux


Chargement en cours ...

crottin de chèvre / olives vertes fourrées : minéraux

Minéraux crottin de chèvre : part des apports journaliers recommandés crottin de chèvre : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : part des apports journaliers recommandés olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Calcium 17 % 139,0 mg 8 % 66,8 mg
Phosphore 40 % 280,0 mg 2 % 14,8 mg
Magnésium 4 % 16,5 mg 3 % 11,2 mg
Potassium 13 % 269,0 mg 2 % 32,9 mg
Sodium (sel) 63 % 504,0 mg 139 % 1 110,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 17 % 0,2 mg 23 % 0,2 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 24 % 13,0 µg 9 % < 5 µg
Iode 30 % 44,4 µg 18 % 27,7 µg

crottin de chèvre / olives vertes fourrées : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crottin de chèvre : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)