Calories : le match crottin de chèvre / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé

crottin de chèvre / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : calories


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crottin de chèvre / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : nombre de calories et valeur énergétique

crottin de chèvre : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 353 kcal 114 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 460 kj 479 kj

crottin de chèvre / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur en protéines, glucides et lipides


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crottin de chèvre / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : protéines, glucides et lipides

Nutriments crottin de chèvre : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Protéines 20,5 g 20,9 g
Glucides 1,8 g 0,4 g
- dont sucres 1,8 g < 1 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 28,9 g 3,2 g
- dont cholestérol 97,7 mg 49,3 mg
- dont acides gras saturés 18,6 g 1,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,0 g 1,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g 0,4 g
Eau 44 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

crottin de chèvre / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : apports en vitamines


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crottin de chèvre / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crottin de chèvre : part des apports journaliers recommandés crottin de chèvre : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : part des apports journaliers recommandés jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Vitamine A 22 % 174,0 µg 0 % traces
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 7 % 5,3 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 6 % 0,3 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg 70 % 0,8 mg
Vitamine B2 53 % 0,7 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 7 % 1,2 mg 36 % 5,8 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg 12 % 0,7 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg 29 % 0,4 mg
Vitamine B9 39 % 77,5 µg 1 % 1,3 µg
Vitamine B12 4 % 0,1 µg 13 % 0,3 µg

crottin de chèvre / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : apports en minéraux


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crottin de chèvre / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : minéraux

Minéraux crottin de chèvre : part des apports journaliers recommandés crottin de chèvre : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : part des apports journaliers recommandés jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Calcium 17 % 139,0 mg 1 % 7,2 mg
Phosphore 40 % 280,0 mg 59 % 411,0 mg
Magnésium 4 % 16,5 mg 6 % 20,9 mg
Potassium 13 % 269,0 mg 15 % 305,0 mg
Sodium (sel) 63 % 504,0 mg 93 % 745,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 6 % 0,9 mg
Cuivre 17 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 21 % 2,1 mg
Manganèse 0 % traces
Sélenium 24 % 13,0 µg 20 % 11,0 µg
Iode 30 % 44,4 µg 4 % 6,0 µg

crottin de chèvre / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crottin de chèvre : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

crottin de chèvre et jambon cuit supérieur découenné et dégraissé