Calories : le match crottin de chèvre / foie de veau cru

crottin de chèvre / foie de veau cru : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)353 calories128 caloriescrottin de chèvrefoie de veau cru020406080100120140160180200220240260280300320340360380© Journaldesfemmes.com 2025

crottin de chèvre / foie de veau cru : nombre de calories et valeur énergétique

crottin de chèvre : teneur pour 100 g foie de veau cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 353 kcal 128 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 460 kj 538 kj

crottin de chèvre / foie de veau cru : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)20,0 g1,8 g28,9 g15,4 g7,3 g4,1 gcrottin de chèvrefoie de veau cruProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032© Journaldesfemmes.com 2025

crottin de chèvre / foie de veau cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments crottin de chèvre : teneur pour 100 g foie de veau cru : teneur pour 100 g
Protéines 20,5 g 15,4 g
Glucides 1,8 g 7,3 g
- dont sucres 1,8 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 28,9 g 4,1 g
- dont cholestérol 97,7 mg 370,0 mg
- dont acides gras saturés 18,6 g 2,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,0 g 1,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g 0,2 g
Eau 44 g 72 g
Alcool 0 g 0 g

crottin de chèvre / foie de veau cru : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)22 %0 %4 %5 %0 %8 %53 %7 %13 %12 %39 %4 %329 %26 %6 %4 %0 %20 %180 %85 %140 %33 %78 %2 168 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

crottin de chèvre / foie de veau cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crottin de chèvre : part des apports journaliers recommandés crottin de chèvre : teneur pour 100 g foie de veau cru : part des apports journaliers recommandés foie de veau cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 22 % 174,0 µg 329 % 2 630,0 µg
Bêta-carotène - - 11,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 26 % 21,0 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 6 % 0,3 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg 20 % 0,2 mg
Vitamine B2 53 % 0,7 mg 180 % 2,5 mg
Vitamine B3 7 % 1,2 mg 85 % 13,6 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg 140 % 8,4 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg 33 % 0,5 mg
Vitamine B9 39 % 77,5 µg 78 % 155,0 µg
Vitamine B12 4 % 0,1 µg 2 168 % 54,2 µg

crottin de chèvre / foie de veau cru : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)17 %40 %4 %13 %63 %3 %17 %7 %0 %24 %30 %1 %33 %6 %14 %8 %28 %1 570 %85 %12 %69 %2 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

crottin de chèvre / foie de veau cru : minéraux

Minéraux crottin de chèvre : part des apports journaliers recommandés crottin de chèvre : teneur pour 100 g foie de veau cru : part des apports journaliers recommandés foie de veau cru : teneur pour 100 g
Calcium 17 % 139,0 mg 1 % 5,4 mg
Phosphore 40 % 280,0 mg 33 % 229,0 mg
Magnésium 4 % 16,5 mg 6 % 22,4 mg
Potassium 13 % 269,0 mg 14 % 287,0 mg
Sodium (sel) 63 % 504,0 mg 8 % 64,8 mg
Fer 3 % 0,4 mg 28 % 4,0 mg
Cuivre 17 % 0,2 mg 1 570 % 15,7 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 85 % 8,5 mg
Manganèse 12 % 0,2 mg
Sélenium 24 % 13,0 µg 69 % 37,8 µg
Iode 30 % 44,4 µg 2 % 2,9 µg

crottin de chèvre / foie de veau cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crottin de chèvre : teneur pour 100 g foie de veau cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)