Calories : le match crottin de Chavignol / jambon cuit

crottin de Chavignol / jambon cuit : calories


Chargement en cours ...

crottin de Chavignol / jambon cuit : nombre de calories et valeur énergétique

crottin de Chavignol : teneur pour 100 g jambon cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 329 kcal 121 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 370 kj 508 kj

crottin de Chavignol / jambon cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

crottin de Chavignol / jambon cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments crottin de Chavignol : teneur pour 100 g jambon cuit : teneur pour 100 g
Protéines 19,7 g 17,9 g
Glucides 1,3 g 1,3 g
- dont sucres 1,3 g 1,3 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 26,9 g 4,9 g
- dont cholestérol 92,9 mg 43,0 mg
- dont acides gras saturés 16,2 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,5 g 3,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 0,9 g
Eau 51 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

crottin de Chavignol / jambon cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

crottin de Chavignol / jambon cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crottin de Chavignol : part des apports journaliers recommandés crottin de Chavignol : teneur pour 100 g jambon cuit : part des apports journaliers recommandés jambon cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 26 % 204,0 µg 0 % 1,5 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 13 % 10,6 mg
Vitamine D 13 % 0,6 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 59 % 0,7 mg
Vitamine B2 63 % 0,9 mg 18 % 0,2 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg 31 % 4,9 mg
Vitamine B5 36 % 2,2 mg 11 % 0,7 mg
Vitamine B6 18 % 0,3 mg 20 % 0,3 mg
Vitamine B9 45 % 89,5 µg 2 % 3,1 µg
Vitamine B12 31 % 0,8 µg

crottin de Chavignol / jambon cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

crottin de Chavignol / jambon cuit : minéraux

Minéraux crottin de Chavignol : part des apports journaliers recommandés crottin de Chavignol : teneur pour 100 g jambon cuit : part des apports journaliers recommandés jambon cuit : teneur pour 100 g
Calcium 19 % 151,0 mg 1 % 7,1 mg
Phosphore 36 % 251,0 mg 19 % 136,0 mg
Magnésium 5 % 19,1 mg 7 % 28,1 mg
Potassium 15 % 300,0 mg 18 % 359,0 mg
Sodium (sel) 85 % 679,0 mg 104 % 829,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 19 % 1,9 mg
Manganèse 1 % < 0.01 mg
Sélenium 20 % 11,0 µg 15 % 8,2 µg
Iode 20 % 30,0 µg 9 % 13,9 µg

crottin de Chavignol / jambon cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crottin de Chavignol : teneur pour 100 g jambon cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)