Calories : le match crottin de Chavignol / châtaigne cuite à l'eau

crottin de Chavignol / châtaigne cuite à l'eau : calories


Chargement en cours ...

crottin de Chavignol / châtaigne cuite à l'eau : nombre de calories et valeur énergétique

crottin de Chavignol : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 329 kcal 124 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 370 kj 523 kj

crottin de Chavignol / châtaigne cuite à l'eau : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

crottin de Chavignol / châtaigne cuite à l'eau : protéines, glucides et lipides

Nutriments crottin de Chavignol : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Protéines 19,7 g 2,0 g
Glucides 1,3 g 23,3 g
- dont sucres 1,3 g
- dont amidon 22,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 26,9 g 1,4 g
- dont cholestérol 92,9 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 16,2 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,5 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 0,6 g
Eau 51 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

crottin de Chavignol / châtaigne cuite à l'eau : apports en vitamines


Chargement en cours ...

crottin de Chavignol / châtaigne cuite à l'eau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crottin de Chavignol : part des apports journaliers recommandés crottin de Chavignol : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Vitamine A 26 % 204,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 10,0 µg
Vitamine C 33 % 26,7 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 8 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 63 % 0,9 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg 5 % 0,7 mg
Vitamine B5 36 % 2,2 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 18 % 0,3 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B9 45 % 89,5 µg 60 % 120,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

crottin de Chavignol / châtaigne cuite à l'eau : apports en minéraux


Chargement en cours ...

crottin de Chavignol / châtaigne cuite à l'eau : minéraux

Minéraux crottin de Chavignol : part des apports journaliers recommandés crottin de Chavignol : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Calcium 19 % 151,0 mg 6 % 46,0 mg
Phosphore 36 % 251,0 mg 14 % 99,0 mg
Magnésium 5 % 19,1 mg 14 % 54,0 mg
Potassium 15 % 300,0 mg 36 % 715,0 mg
Sodium (sel) 85 % 679,0 mg 3 % 27,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 47 % 0,5 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 43 % 0,9 mg
Sélenium 20 % 11,0 µg 4 % 2,2 µg
Iode 20 % 30,0 µg 0 % 0,1 µg

crottin de Chavignol / châtaigne cuite à l'eau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crottin de Chavignol : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)