Calories : le match croissant au jambon / poule (viande et peau) bouillie

croissant au jambon / poule (viande et peau) bouillie : calories


Chargement en cours ...

croissant au jambon / poule (viande et peau) bouillie : nombre de calories et valeur énergétique

croissant au jambon : teneur pour 100 g poule (viande et peau) bouillie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 293 kcal 319 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 230 kj 1 330 kj

croissant au jambon / poule (viande et peau) bouillie : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

croissant au jambon / poule (viande et peau) bouillie : protéines, glucides et lipides

Nutriments croissant au jambon : teneur pour 100 g poule (viande et peau) bouillie : teneur pour 100 g
Protéines 10,5 g 25,4 g
Glucides 24,9 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 16,6 g 24,2 g
- dont cholestérol 94,8 mg
- dont acides gras saturés 8,5 g 5,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,9 g 9,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,2 g 5,4 g
Eau 46 g 50 g
Alcool 0 g 0 g

croissant au jambon / poule (viande et peau) bouillie : apports en vitamines


Chargement en cours ...

croissant au jambon / poule (viande et peau) bouillie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines croissant au jambon : part des apports journaliers recommandés croissant au jambon : teneur pour 100 g poule (viande et peau) bouillie : part des apports journaliers recommandés poule (viande et peau) bouillie : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 39,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 36 % 5,8 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 18 % 0,3 mg
Vitamine B9 6 % 12,6 µg
Vitamine B12 12 % 0,3 µg

croissant au jambon / poule (viande et peau) bouillie : apports en minéraux


Chargement en cours ...

croissant au jambon / poule (viande et peau) bouillie : minéraux

Minéraux croissant au jambon : part des apports journaliers recommandés croissant au jambon : teneur pour 100 g poule (viande et peau) bouillie : part des apports journaliers recommandés poule (viande et peau) bouillie : teneur pour 100 g
Calcium 27 % 219,0 mg 1 % 11,5 mg
Phosphore 26 % 180,0 mg
Magnésium 5 % 18,9 mg 5 % 19,5 mg
Potassium 11 % 216,0 mg 9 % 182,0 mg
Sodium (sel) 94 % 754,0 mg 9 % 75,5 mg
Fer 10 % 1,4 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg
Zinc 17 % 1,7 mg 15 % 1,5 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium
Iode 3 % 5,0 µg 3 % < 5 µg

croissant au jambon / poule (viande et peau) bouillie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires croissant au jambon : teneur pour 100 g poule (viande et peau) bouillie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

croissant au jambon et poule (viande et peau) bouillie