Calories : le match croissant au beurre / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg)

croissant au beurre / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)437 calories276 caloriescroissant au beurrefromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg)0255075100125150175200225250275300325350375400425450475© Journaldesfemmes.com 2025

croissant au beurre / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

croissant au beurre : teneur pour 100 g fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 437 kcal 276 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 820 kj 1 150 kj

croissant au beurre / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)8,6 g42,7 g25,1 g10,0 g6,5 g22,5 gcroissant au beurrefromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg)ProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,545© Journaldesfemmes.com 2025

croissant au beurre / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments croissant au beurre : teneur pour 100 g fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 7,8 g 10,2 g
Glucides 42,7 g 6,5 g
- dont sucres 5,2 g 6,5 g
- dont amidon 37,5 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 25,1 g 22,5 g
- dont cholestérol 77,4 mg 38,0 mg
- dont acides gras saturés 16,8 g 13,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,7 g 5,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g 0,8 g
Eau 20 g 55 g
Alcool 0 g 0 g

croissant au beurre / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)25 %0 %15 %7 %0 %9 %7 %7 %7 %12 %23 %5 %31 %0 %11 %4 %0 %3 %25 %0 %6 %4 %3 %40 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

croissant au beurre / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines croissant au beurre : part des apports journaliers recommandés croissant au beurre : teneur pour 100 g fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 25 % 197,0 µg 31 % 250,0 µg
Bêta-carotène - 97,0 µg - 75,0 µg
Vitamine C 0 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 15 % 0,7 µg 11 % 0,5 µg
Vitamine E 7 % 0,9 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 25 % 0,4 mg
Vitamine B3 7 % 1,2 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 23 % 45,0 µg 3 % 6,8 µg
Vitamine B12 5 % 0,1 µg 40 % 1,0 µg

croissant au beurre / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6 %9 %5 %7 %59 %6 %12 %7 %21 %4 %27 %72 %100 %5 %9 %92 %1 %3 %33 %1 %18 %13 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

croissant au beurre / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : minéraux

Minéraux croissant au beurre : part des apports journaliers recommandés croissant au beurre : teneur pour 100 g fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 49,0 mg 72 % 576,0 mg
Phosphore 9 % 66,0 mg 100 % 703,0 mg
Magnésium 5 % 18,8 mg 5 % 18,0 mg
Potassium 7 % 146,0 mg 9 % 186,0 mg
Sodium (sel) 59 % 471,0 mg 92 % 737,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 12 % < 0.121 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 33 % 3,3 mg
Manganèse 21 % 0,4 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 18 % 9,7 µg
Iode 27 % 40,0 µg 13 % 19,4 µg

croissant au beurre / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires croissant au beurre : teneur pour 100 g fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 2,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

croissant au beurre et fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg)