Calories : le match croissant au beurre / crème caramel

croissant au beurre / crème caramel : calories


Chargement en cours ...

croissant au beurre / crème caramel : nombre de calories et valeur énergétique

croissant au beurre : teneur pour 100 g crème caramel : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 437 kcal 136 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 820 kj 574 kj

croissant au beurre / crème caramel : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

croissant au beurre / crème caramel : protéines, glucides et lipides

Nutriments croissant au beurre : teneur pour 100 g crème caramel : teneur pour 100 g
Protéines 7,8 g 4,4 g
Glucides 42,7 g 23,6 g
- dont sucres 5,2 g 20,0 g
- dont amidon 37,5 g 2,1 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 25,1 g 2,7 g
- dont cholestérol 77,4 mg 12,0 mg
- dont acides gras saturés 16,8 g 1,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,7 g 0,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g 0,1 g
Eau 20 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

croissant au beurre / crème caramel : apports en vitamines


Chargement en cours ...

croissant au beurre / crème caramel : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines croissant au beurre : part des apports journaliers recommandés croissant au beurre : teneur pour 100 g crème caramel : part des apports journaliers recommandés crème caramel : teneur pour 100 g
Vitamine A 25 % 197,0 µg 5 % 37,0 µg
Bêta-carotène - 97,0 µg - 8,0 µg
Vitamine C 0 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 15 % 0,7 µg 1 % 0,1 µg
Vitamine E 7 % 0,9 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 7 % 1,2 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 23 % 45,0 µg 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 5 % 0,1 µg 12 % 0,3 µg

croissant au beurre / crème caramel : apports en minéraux


Chargement en cours ...

croissant au beurre / crème caramel : minéraux

Minéraux croissant au beurre : part des apports journaliers recommandés croissant au beurre : teneur pour 100 g crème caramel : part des apports journaliers recommandés crème caramel : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 49,0 mg 12 % 92,5 mg
Phosphore 9 % 66,0 mg 11 % 77,0 mg
Magnésium 5 % 18,8 mg 3 % 10,9 mg
Potassium 7 % 146,0 mg 7 % 147,0 mg
Sodium (sel) 59 % 471,0 mg 22 % 173,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 12 % < 0.121 mg 2 % < 0.0156 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 21 % 0,4 mg 0 % < 0.00727 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 9 % < 5 µg
Iode 27 % 40,0 µg 16 % 23,7 µg

croissant au beurre / crème caramel : additifs alimentaires

Additifs alimentaires croissant au beurre : teneur pour 100 g crème caramel : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)