Calories : le match croissant au beurre / bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru

croissant au beurre / bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : calories


Chargement en cours ...

croissant au beurre / bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : nombre de calories et valeur énergétique

croissant au beurre : teneur pour 100 g bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 437 kcal 309 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 820 kj 1 280 kj

croissant au beurre / bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

croissant au beurre / bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments croissant au beurre : teneur pour 100 g bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g
Protéines 7,8 g 19,3 g
Glucides 42,7 g 1,5 g
- dont sucres 5,2 g 0,8 g
- dont amidon 37,5 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 25,1 g 24,1 g
- dont cholestérol 77,4 mg 95,9 mg
- dont acides gras saturés 16,8 g 16,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,7 g 5,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g 0,9 g
Eau 20 g 50 g
Alcool 0 g 0 g

croissant au beurre / bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

croissant au beurre / bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines croissant au beurre : part des apports journaliers recommandés croissant au beurre : teneur pour 100 g bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : part des apports journaliers recommandés bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 25 % 197,0 µg 19 % 152,0 µg
Bêta-carotène - 97,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,2 mg
Vitamine D 15 % 0,7 µg
Vitamine E 7 % 0,9 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 33 % 0,5 mg
Vitamine B3 7 % 1,2 mg 7 % 1,1 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 23 % 45,0 µg 38 % 76,4 µg
Vitamine B12 5 % 0,1 µg

croissant au beurre / bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

croissant au beurre / bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : minéraux

Minéraux croissant au beurre : part des apports journaliers recommandés croissant au beurre : teneur pour 100 g bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : part des apports journaliers recommandés bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 49,0 mg 13 % 107,0 mg
Phosphore 9 % 66,0 mg 26 % 184,0 mg
Magnésium 5 % 18,8 mg 3 % 12,7 mg
Potassium 7 % 146,0 mg 8 % 167,0 mg
Sodium (sel) 59 % 471,0 mg 64 % 511,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 2 % 0,2 mg
Cuivre 12 % < 0.121 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 21 % 0,4 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 20 % 10,8 µg
Iode 27 % 40,0 µg 20 % 30,0 µg

croissant au beurre / bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires croissant au beurre : teneur pour 100 g bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

croissant au beurre et bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru