Calories : le match croissant au beurre / boeuf bourguignon

croissant au beurre / boeuf bourguignon : calories


Chargement en cours ...

croissant au beurre / boeuf bourguignon : nombre de calories et valeur énergétique

croissant au beurre : teneur pour 100 g boeuf bourguignon : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 437 kcal 101 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 820 kj 426 kj

croissant au beurre / boeuf bourguignon : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

croissant au beurre / boeuf bourguignon : protéines, glucides et lipides

Nutriments croissant au beurre : teneur pour 100 g boeuf bourguignon : teneur pour 100 g
Protéines 7,8 g 6,7 g
Glucides 42,7 g 11,1 g
- dont sucres 5,2 g 0,3 g
- dont amidon 37,5 g 1,3 g
- dont fibres alimentaires 3 g traces
Lipides 25,1 g 3,3 g
- dont cholestérol 77,4 mg 64,0 mg
- dont acides gras saturés 16,8 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,7 g 1,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g 0,4 g
Eau 20 g 78 g
Alcool 0 g 0 g

croissant au beurre / boeuf bourguignon : apports en vitamines


Chargement en cours ...

croissant au beurre / boeuf bourguignon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines croissant au beurre : part des apports journaliers recommandés croissant au beurre : teneur pour 100 g boeuf bourguignon : part des apports journaliers recommandés boeuf bourguignon : teneur pour 100 g
Vitamine A 25 % 197,0 µg 1 % 10,0 µg
Bêta-carotène - 97,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,2 mg 1 % 0,8 mg
Vitamine D 15 % 0,7 µg 10 % 0,5 µg
Vitamine E 7 % 0,9 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 7 % 1,2 mg 14 % 2,3 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 23 % 45,0 µg 6 % 11,0 µg
Vitamine B12 5 % 0,1 µg 24 % 0,6 µg

croissant au beurre / boeuf bourguignon : apports en minéraux


Chargement en cours ...

croissant au beurre / boeuf bourguignon : minéraux

Minéraux croissant au beurre : part des apports journaliers recommandés croissant au beurre : teneur pour 100 g boeuf bourguignon : part des apports journaliers recommandés boeuf bourguignon : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 49,0 mg 2 % 15,6 mg
Phosphore 9 % 66,0 mg 47 % 327,0 mg
Magnésium 5 % 18,8 mg 3 % 13,1 mg
Potassium 7 % 146,0 mg 11 % 215,0 mg
Sodium (sel) 59 % 471,0 mg 39 % 309,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 12 % < 0.121 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 31 % 3,1 mg
Manganèse 21 % 0,4 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 27 % 40,0 µg 3 % 3,8 µg

croissant au beurre / boeuf bourguignon : additifs alimentaires

Additifs alimentaires croissant au beurre : teneur pour 100 g boeuf bourguignon : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)