Calories : le match croissant au beurre / boeuf à bourguignon cuit
croissant au beurre / boeuf à bourguignon cuit : calories
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croissant au beurre / boeuf à bourguignon cuit : nombre de calories et valeur énergétique
croissant au beurre : teneur pour 100 g | boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 437 kcal | 156 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 820 kj | 660 kj |
croissant au beurre / boeuf à bourguignon cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
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croissant au beurre / boeuf à bourguignon cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | croissant au beurre : teneur pour 100 g | boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g |
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Protéines | 7,8 g | 30,0 g |
Glucides | 42,7 g | traces |
- dont sucres | 5,2 g | 0,0 g |
- dont amidon | 37,5 g | |
- dont fibres alimentaires | 3 g | 0 g |
Lipides | 25,1 g | 4,1 g |
- dont cholestérol | 77,4 mg | |
- dont acides gras saturés | 16,8 g | 1,7 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 5,7 g | 2,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,1 g | 0,4 g |
Eau | 20 g | 61 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
croissant au beurre / boeuf à bourguignon cuit : apports en vitamines
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croissant au beurre / boeuf à bourguignon cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | croissant au beurre : part des apports journaliers recommandés | croissant au beurre : teneur pour 100 g | boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés | boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 25 % | 197,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 97,0 µg | - | |
Vitamine C | 0 % | 0,2 mg | ||
Vitamine D | 15 % | 0,7 µg | ||
Vitamine E | 7 % | 0,9 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 9 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B2 | 7 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B3 | 7 % | 1,2 mg | ||
Vitamine B5 | 7 % | 0,4 mg | ||
Vitamine B6 | 12 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B9 | 23 % | 45,0 µg | ||
Vitamine B12 | 5 % | 0,1 µg |
croissant au beurre / boeuf à bourguignon cuit : apports en minéraux
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croissant au beurre / boeuf à bourguignon cuit : minéraux
Minéraux | croissant au beurre : part des apports journaliers recommandés | croissant au beurre : teneur pour 100 g | boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés | boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g |
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Calcium | 6 % | 49,0 mg | ||
Phosphore | 9 % | 66,0 mg | 24 % | 171,0 mg |
Magnésium | 5 % | 18,8 mg | ||
Potassium | 7 % | 146,0 mg | ||
Sodium (sel) | 59 % | 471,0 mg | ||
Fer | 6 % | 0,8 mg | 17 % | 2,4 mg |
Cuivre | 12 % | < 0.121 mg | ||
Zinc | 7 % | 0,7 mg | ||
Manganèse | 21 % | 0,4 mg | ||
Sélenium | 4 % | < 2.2 µg | ||
Iode | 27 % | 40,0 µg | 4 % | 6,0 µg |
croissant au beurre / boeuf à bourguignon cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | croissant au beurre : teneur pour 100 g | boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)