Calories : le match croissant au beurre / blé dur précuit en grains
croissant au beurre / blé dur précuit en grains : calories
Chargement en cours ...
croissant au beurre / blé dur précuit en grains : nombre de calories et valeur énergétique
croissant au beurre : teneur pour 100 g | blé dur précuit en grains : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 437 kcal | 155 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 820 kj | 655 kj |
croissant au beurre / blé dur précuit en grains : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
croissant au beurre / blé dur précuit en grains : protéines, glucides et lipides
Nutriments | croissant au beurre : teneur pour 100 g | blé dur précuit en grains : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 7,8 g | 5,1 g |
Glucides | 42,7 g | 30,4 g |
- dont sucres | 5,2 g | 0,6 g |
- dont amidon | 37,5 g | 28,3 g |
- dont fibres alimentaires | 3 g | 3 g |
Lipides | 25,1 g | 0,7 g |
- dont cholestérol | 77,4 mg | < 0.331 mg |
- dont acides gras saturés | 16,8 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 5,7 g | 0,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,1 g | 0,4 g |
Eau | 20 g | 61 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
croissant au beurre / blé dur précuit en grains : apports en vitamines
Chargement en cours ...
croissant au beurre / blé dur précuit en grains : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | croissant au beurre : part des apports journaliers recommandés | croissant au beurre : teneur pour 100 g | blé dur précuit en grains : part des apports journaliers recommandés | blé dur précuit en grains : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 25 % | 197,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 97,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,2 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 15 % | 0,7 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 7 % | 0,9 mg | 1 % | < 0.1 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 9 % | 0,1 mg | 5 % | < 0.05 mg |
Vitamine B2 | 7 % | 0,1 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B3 | 7 % | 1,2 mg | 4 % | 0,7 mg |
Vitamine B5 | 7 % | 0,4 mg | 5 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 12 % | 0,2 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B9 | 23 % | 45,0 µg | 7 % | 13,9 µg |
Vitamine B12 | 5 % | 0,1 µg | 0 % | 0,0 µg |
croissant au beurre / blé dur précuit en grains : apports en minéraux
Chargement en cours ...
croissant au beurre / blé dur précuit en grains : minéraux
Minéraux | croissant au beurre : part des apports journaliers recommandés | croissant au beurre : teneur pour 100 g | blé dur précuit en grains : part des apports journaliers recommandés | blé dur précuit en grains : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 6 % | 49,0 mg | 2 % | 18,9 mg |
Phosphore | 9 % | 66,0 mg | 17 % | 116,0 mg |
Magnésium | 5 % | 18,8 mg | 8 % | 28,2 mg |
Potassium | 7 % | 146,0 mg | 5 % | 102,0 mg |
Sodium (sel) | 59 % | 471,0 mg | 2 % | 17,0 mg |
Fer | 6 % | 0,8 mg | 5 % | 0,7 mg |
Cuivre | 12 % | < 0.121 mg | 29 % | 0,3 mg |
Zinc | 7 % | 0,7 mg | 5 % | 0,5 mg |
Manganèse | 21 % | 0,4 mg | 25 % | 0,5 mg |
Sélenium | 4 % | < 2.2 µg | 18 % | < 10 µg |
Iode | 27 % | 40,0 µg | 1 % | 1,0 µg |
croissant au beurre / blé dur précuit en grains : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | croissant au beurre : teneur pour 100 g | blé dur précuit en grains : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)