Calories : le match crêpe au sarrasin / fromage blanc battu (0% mg) nature

crêpe au sarrasin / fromage blanc battu (0% mg) nature : calories


Chargement en cours ...

crêpe au sarrasin / fromage blanc battu (0% mg) nature : nombre de calories et valeur énergétique

crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 161 kcal 46 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 681 kj 193 kj

crêpe au sarrasin / fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

crêpe au sarrasin / fromage blanc battu (0% mg) nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Protéines 5,8 g 7,4 g
Glucides 30,2 g 4,0 g
- dont sucres 7,2 g 4,0 g
- dont amidon 23,3 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires < 1 g traces
Lipides 1,7 g 0,2 g
- dont cholestérol 0,7 mg 0,5 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,5 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,0 g
Eau 59 g 87 g
Alcool 0 g 0 g

crêpe au sarrasin / fromage blanc battu (0% mg) nature : apports en vitamines


Chargement en cours ...

crêpe au sarrasin / fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crêpe au sarrasin : part des apports journaliers recommandés crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 0 % 2,0 µg
Bêta-carotène - - 1,5 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 0,5 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 23 % 0,3 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 13 % 2,1 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 18 % 0,3 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 17 % 34,9 µg 12 % 24,0 µg
Vitamine B12 5 % 0,1 µg 16 % 0,4 µg

crêpe au sarrasin / fromage blanc battu (0% mg) nature : apports en minéraux


Chargement en cours ...

crêpe au sarrasin / fromage blanc battu (0% mg) nature : minéraux

Minéraux crêpe au sarrasin : part des apports journaliers recommandés crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 21,6 mg 15 % 118,0 mg
Phosphore 9 % 62,5 mg 15 % 102,0 mg
Magnésium 23 % 86,9 mg 3 % 11,7 mg
Potassium 9 % 188,0 mg 6 % 124,0 mg
Sodium (sel) 68 % 544,0 mg 5 % 42,1 mg
Fer 13 % 1,8 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 30 % 0,3 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 16 % 1,6 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 30 % 0,6 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 3 % 1,9 µg
Iode 13 % 20,0 µg 7 % 10,0 µg

crêpe au sarrasin / fromage blanc battu (0% mg) nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

crêpe au sarrasin et fromage blanc battu (0% mg) nature