Calories : le match crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner / poisson cuit (aliment moyen)

crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner / poisson cuit (aliment moyen) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)375 calories154 caloriescrêpe au chocolat ou à la pâte à tartinerpoisson cuit (aliment moyen)0255075100125150175200225250275300325350375400© Journaldesfemmes.com 2025

crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner / poisson cuit (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g poisson cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 375 kcal 154 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 580 kj 646 kj

crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner / poisson cuit (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)8,2 g57,8 g11,8 g18,7 g4,0 g7,0 gcrêpe au chocolat ou à la pâte à tartinerpoisson cuit (aliment moyen)ProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,55052,55557,5606…62,5© Journaldesfemmes.com 2025

crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner / poisson cuit (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g poisson cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 8,2 g 18,7 g
Glucides 57,8 g 4,0 g
- dont sucres 20,4 g 0,0 g
- dont amidon 23,7 g 3,3 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 11,8 g 7,0 g
- dont cholestérol 43,8 mg 46,0 mg
- dont acides gras saturés 4,9 g 1,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,3 g 2,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 2,3 g
Eau 18 g 69 g
Alcool 0 g 0 g

crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner / poisson cuit (aliment moyen) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5 %0 %10 %12 %0 %14 %18 %9 %6 %4 %16 %8 %1 %0 %60 %12 %0 %8 %7 %30 %7 %19 %7 %102 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner / poisson cuit (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : part des apports journaliers recommandés crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g poisson cuit (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés poisson cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 40,6 µg 1 % 9,7 µg
Bêta-carotène - 78,2 µg - 1,5 µg
Vitamine C 0 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg 60 % 3,0 µg
Vitamine E 12 % 1,4 mg 12 % 1,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 14 % 0,2 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 18 % 0,3 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 9 % 1,4 mg 30 % 4,8 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 19 % 0,3 mg
Vitamine B9 16 % 31,7 µg 7 % 13,7 µg
Vitamine B12 8 % 0,2 µg 102 % 2,6 µg

crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner / poisson cuit (aliment moyen) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)9 %27 %10 %11 %45 %17 %20 %8 %22 %21 %2 %3 %27 %7 %15 %38 %4 %6 %6 %2 %80 %23 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner / poisson cuit (aliment moyen) : minéraux

Minéraux crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : part des apports journaliers recommandés crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g poisson cuit (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés poisson cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 72,6 mg 3 % 27,7 mg
Phosphore 27 % 190,0 mg 27 % 189,0 mg
Magnésium 10 % 35,7 mg 7 % 27,6 mg
Potassium 11 % 223,0 mg 15 % 309,0 mg
Sodium (sel) 45 % 359,0 mg 38 % 306,0 mg
Fer 17 % 2,4 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 22 % 0,4 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 21 % 11,3 µg 80 % 44,0 µg
Iode 2 % 3,7 µg 23 % 34,6 µg

crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner / poisson cuit (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g poisson cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner et poisson cuit (aliment moyen)