Calories : le match crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner / pâte brisée

crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner / pâte brisée : calories


Chargement en cours ...

crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner / pâte brisée : nombre de calories et valeur énergétique

crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g pâte brisée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 375 kcal 505 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 580 kj 2 110 kj

crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner / pâte brisée : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner / pâte brisée : protéines, glucides et lipides

Nutriments crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g pâte brisée : teneur pour 100 g
Protéines 8,2 g 7,5 g
Glucides 57,8 g 58,3 g
- dont sucres 20,4 g
- dont amidon 23,7 g 41,5 g
- dont fibres alimentaires 2 g 1 g
Lipides 11,8 g 26,4 g
- dont cholestérol 43,8 mg 0,5 mg
- dont acides gras saturés 4,9 g 6,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,3 g 10,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 8,8 g
Eau 18 g 5 g
Alcool 0 g 0 g

crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner / pâte brisée : apports en vitamines


Chargement en cours ...

crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner / pâte brisée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : part des apports journaliers recommandés crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g pâte brisée : part des apports journaliers recommandés pâte brisée : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 40,6 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 78,2 µg - 114,0 µg
Vitamine C 0 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 12 % 1,4 mg 14 % 1,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 14 % 0,2 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 18 % 0,3 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 9 % 1,4 mg 2 % 0,4 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 16 % 31,7 µg 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 8 % 0,2 µg 1 % 0,0 µg

crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner / pâte brisée : apports en minéraux


Chargement en cours ...

crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner / pâte brisée : minéraux

Minéraux crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : part des apports journaliers recommandés crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g pâte brisée : part des apports journaliers recommandés pâte brisée : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 72,6 mg 2 % 16,5 mg
Phosphore 27 % 190,0 mg 9 % 60,0 mg
Magnésium 10 % 35,7 mg 3 % 12,8 mg
Potassium 11 % 223,0 mg 6 % 116,0 mg
Sodium (sel) 45 % 359,0 mg 86 % 690,0 mg
Fer 17 % 2,4 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 22 % 0,4 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 21 % 11,3 µg 9 % < 5 µg
Iode 2 % 3,7 µg 7 % < 10 µg

crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner / pâte brisée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g pâte brisée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner et pâte brisée