Calories : le match crème pâtissière / olives vertes fourrées

crème pâtissière / olives vertes fourrées : calories


Chargement en cours ...

crème pâtissière / olives vertes fourrées : nombre de calories et valeur énergétique

crème pâtissière : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 118 kcal 146 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 500 kj 600 kj

crème pâtissière / olives vertes fourrées : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

crème pâtissière / olives vertes fourrées : protéines, glucides et lipides

Nutriments crème pâtissière : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Protéines 2,9 g 2,1 g
Glucides 22,8 g traces
- dont sucres 16,5 g
- dont amidon 3,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 1,7 g 14,4 g
- dont cholestérol 123,0 mg 1,4 mg
- dont acides gras saturés 0,8 g 1,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,6 g 8,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 1,7 g
Eau 72 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

crème pâtissière / olives vertes fourrées : apports en vitamines


Chargement en cours ...

crème pâtissière / olives vertes fourrées : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crème pâtissière : part des apports journaliers recommandés crème pâtissière : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : part des apports journaliers recommandés olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Vitamine A 11 % 89,5 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 100,0 µg -
Vitamine C 1 % 0,9 mg 48 % 38,6 mg
Vitamine D 5 % 0,2 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 35 % 4,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg 1 % < 0.08 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B9 8 % 15,0 µg 7 % 13,8 µg
Vitamine B12 40 % 1,0 µg 3 % 0,1 µg

crème pâtissière / olives vertes fourrées : apports en minéraux


Chargement en cours ...

crème pâtissière / olives vertes fourrées : minéraux

Minéraux crème pâtissière : part des apports journaliers recommandés crème pâtissière : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : part des apports journaliers recommandés olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Calcium 14 % 115,0 mg 8 % 66,8 mg
Phosphore 18 % 124,0 mg 2 % 14,8 mg
Magnésium 3 % 10,0 mg 3 % 11,2 mg
Potassium 8 % 161,0 mg 2 % 32,9 mg
Sodium (sel) 9 % 71,0 mg 139 % 1 110,0 mg
Fer 5 % 0,6 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 23 % 0,2 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 7 % 4,0 µg 9 % < 5 µg
Iode 17 % 26,0 µg 18 % 27,7 µg

crème pâtissière / olives vertes fourrées : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crème pâtissière : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)