Calories : le match crème pâtissière / croissant ordinaire

crème pâtissière / croissant ordinaire : calories


Chargement en cours ...

crème pâtissière / croissant ordinaire : nombre de calories et valeur énergétique

crème pâtissière : teneur pour 100 g croissant ordinaire : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 118 kcal 418 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 500 kj 1 740 kj

crème pâtissière / croissant ordinaire : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

crème pâtissière / croissant ordinaire : protéines, glucides et lipides

Nutriments crème pâtissière : teneur pour 100 g croissant ordinaire : teneur pour 100 g
Protéines 2,9 g 8,8 g
Glucides 22,8 g 40,9 g
- dont sucres 16,5 g 4,1 g
- dont amidon 3,0 g 36,9 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 1,7 g 22,8 g
- dont cholestérol 123,0 mg 25,2 mg
- dont acides gras saturés 0,8 g 11,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,6 g 6,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 2,6 g
Eau 72 g 21 g
Alcool 0 g 0 g

crème pâtissière / croissant ordinaire : apports en vitamines


Chargement en cours ...

crème pâtissière / croissant ordinaire : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crème pâtissière : part des apports journaliers recommandés crème pâtissière : teneur pour 100 g croissant ordinaire : part des apports journaliers recommandés croissant ordinaire : teneur pour 100 g
Vitamine A 11 % 89,5 µg 4 % 28,0 µg
Bêta-carotène - 100,0 µg - 73,0 µg
Vitamine C 1 % 0,9 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 5 % 0,2 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 14 % 1,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 7 % 1,2 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 8 % 15,0 µg 20 % 39,0 µg
Vitamine B12 40 % 1,0 µg 0 % traces

crème pâtissière / croissant ordinaire : apports en minéraux


Chargement en cours ...

crème pâtissière / croissant ordinaire : minéraux

Minéraux crème pâtissière : part des apports journaliers recommandés crème pâtissière : teneur pour 100 g croissant ordinaire : part des apports journaliers recommandés croissant ordinaire : teneur pour 100 g
Calcium 14 % 115,0 mg 5 % 39,0 mg
Phosphore 18 % 124,0 mg 11 % 79,6 mg
Magnésium 3 % 10,0 mg 5 % 18,5 mg
Potassium 8 % 161,0 mg 7 % 142,0 mg
Sodium (sel) 9 % 71,0 mg 73 % 582,0 mg
Fer 5 % 0,6 mg 7 % 0,9 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 11 % 0,1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 16 % 0,3 mg
Sélenium 7 % 4,0 µg 18 % < 10 µg
Iode 17 % 26,0 µg 30 % 45,0 µg

crème pâtissière / croissant ordinaire : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crème pâtissière : teneur pour 100 g croissant ordinaire : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)