Calories : le match crème pâtissière / côte ou filet d'agneau crue

crème pâtissière / côte ou filet d'agneau crue : calories


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crème pâtissière / côte ou filet d'agneau crue : nombre de calories et valeur énergétique

crème pâtissière : teneur pour 100 g côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 118 kcal 232 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 500 kj 962 kj

crème pâtissière / côte ou filet d'agneau crue : teneur en protéines, glucides et lipides


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crème pâtissière / côte ou filet d'agneau crue : protéines, glucides et lipides

Nutriments crème pâtissière : teneur pour 100 g côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g
Protéines 2,9 g 16,3 g
Glucides 22,8 g traces
- dont sucres 16,5 g 0,0 g
- dont amidon 3,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 1,7 g 18,5 g
- dont cholestérol 123,0 mg
- dont acides gras saturés 0,8 g 8,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,6 g 7,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 1,0 g
Eau 72 g 63 g
Alcool 0 g 0 g

crème pâtissière / côte ou filet d'agneau crue : apports en vitamines


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crème pâtissière / côte ou filet d'agneau crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crème pâtissière : part des apports journaliers recommandés crème pâtissière : teneur pour 100 g côte ou filet d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g
Vitamine A 11 % 89,5 µg
Bêta-carotène - 100,0 µg -
Vitamine C 1 % 0,9 mg
Vitamine D 5 % 0,2 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 35 % 5,6 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B9 8 % 15,0 µg
Vitamine B12 40 % 1,0 µg 49 % 1,2 µg

crème pâtissière / côte ou filet d'agneau crue : apports en minéraux


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crème pâtissière / côte ou filet d'agneau crue : minéraux

Minéraux crème pâtissière : part des apports journaliers recommandés crème pâtissière : teneur pour 100 g côte ou filet d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g
Calcium 14 % 115,0 mg
Phosphore 18 % 124,0 mg
Magnésium 3 % 10,0 mg
Potassium 8 % 161,0 mg
Sodium (sel) 9 % 71,0 mg
Fer 5 % 0,6 mg 9 % 1,3 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 21 % 2,1 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg
Sélenium 7 % 4,0 µg 6 % 3,5 µg
Iode 17 % 26,0 µg

crème pâtissière / côte ou filet d'agneau crue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crème pâtissière : teneur pour 100 g côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)