Calories : le match crème pâtissière / céleri branche cuit

crème pâtissière / céleri branche cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)118 calories13 caloriescrème pâtissièrecéleri branche cuit05101520253035404550556065707580859095100105110115120125© Journaldesfemmes.com 2025

crème pâtissière / céleri branche cuit : nombre de calories et valeur énergétique

crème pâtissière : teneur pour 100 g céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 118 kcal 13 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 500 kj 55 kj

crème pâtissière / céleri branche cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2,9 g22,8 g1,7 g0,8 g1,6 g0,1 gcrème pâtissièrecéleri branche cuitProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718192021222324© Journaldesfemmes.com 2025

crème pâtissière / céleri branche cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments crème pâtissière : teneur pour 100 g céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Protéines 2,9 g 0,8 g
Glucides 22,8 g 1,6 g
- dont sucres 16,5 g 1,6 g
- dont amidon 3,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 1,7 g 0,1 g
- dont cholestérol 123,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,8 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,6 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,0 g
Eau 72 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

crème pâtissière / céleri branche cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)11 %1 %5 %3 %0 %6 %14 %1 %11 %4 %8 %40 %0 %5 %0 %2 %0 %4 %3 %2 %3 %6 %7 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

crème pâtissière / céleri branche cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crème pâtissière : part des apports journaliers recommandés crème pâtissière : teneur pour 100 g céleri branche cuit : part des apports journaliers recommandés céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 11 % 89,5 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 100,0 µg - 313,0 µg
Vitamine C 1 % 0,9 mg 5 % 4,0 mg
Vitamine D 5 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 8 % 15,0 µg 7 % 13,0 µg
Vitamine B12 40 % 1,0 µg 0 % 0,0 µg

crème pâtissière / céleri branche cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)14 %18 %3 %8 %9 %5 %3 %7 %5 %7 %17 %7 %4 %2 %14 %10 %3 %5 %1 %5 %8 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

crème pâtissière / céleri branche cuit : minéraux

Minéraux crème pâtissière : part des apports journaliers recommandés crème pâtissière : teneur pour 100 g céleri branche cuit : part des apports journaliers recommandés céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Calcium 14 % 115,0 mg 7 % 53,3 mg
Phosphore 18 % 124,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 3 % 10,0 mg 2 % 9,0 mg
Potassium 8 % 161,0 mg 14 % 284,0 mg
Sodium (sel) 9 % 71,0 mg 10 % 83,1 mg
Fer 5 % 0,6 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 7 % 4,0 µg 8 % < 4.5 µg
Iode 17 % 26,0 µg 0 % 0,3 µg

crème pâtissière / céleri branche cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crème pâtissière : teneur pour 100 g céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)