Calories : le match crème glacée au chocolat (surgelé) / endive cuite

crème glacée au chocolat (surgelé) / endive cuite : calories


Chargement en cours ...

crème glacée au chocolat (surgelé) / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

crème glacée au chocolat (surgelé) : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 192 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 799 kj 75 kj

crème glacée au chocolat (surgelé) / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

crème glacée au chocolat (surgelé) / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments crème glacée au chocolat (surgelé) : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 4,1 g 0,6 g
Glucides 17,5 g 2,7 g
- dont sucres 15,7 g
- dont amidon 1,8 g
- dont fibres alimentaires 4 g 1 g
Lipides 10,8 g 0,3 g
- dont cholestérol 29,7 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 7,2 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g traces
Eau 63 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

crème glacée au chocolat (surgelé) / endive cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

crème glacée au chocolat (surgelé) / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crème glacée au chocolat (surgelé) : part des apports journaliers recommandés crème glacée au chocolat (surgelé) : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 8 % 67,5 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 39,5 µg -
Vitamine C 0 % 0,4 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 3 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 0 % traces
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 0 % traces
Vitamine B5 9 % 0,6 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B9 8 % 16,0 µg 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 11 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg

crème glacée au chocolat (surgelé) / endive cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

crème glacée au chocolat (surgelé) / endive cuite : minéraux

Minéraux crème glacée au chocolat (surgelé) : part des apports journaliers recommandés crème glacée au chocolat (surgelé) : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 14 % 109,0 mg 5 % 42,2 mg
Phosphore 15 % 107,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 8 % 29,0 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 20 % 405,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 5 % 39,5 mg 15 % 120,0 mg
Fer 7 % 0,9 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 197 % 2,0 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 200 % 4,0 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 9 % 14,0 µg 0 % 0,1 µg

crème glacée au chocolat (surgelé) / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crème glacée au chocolat (surgelé) : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

crème glacée au chocolat (surgelé) et endive cuite