Calories : le match crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) / pâte brisée

crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) / pâte brisée : calories


Chargement en cours ...

crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) / pâte brisée : nombre de calories et valeur énergétique

crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g pâte brisée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 301 kcal 505 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 240 kj 2 110 kj

crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) / pâte brisée : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) / pâte brisée : protéines, glucides et lipides

Nutriments crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g pâte brisée : teneur pour 100 g
Protéines 2,3 g 7,5 g
Glucides 2,8 g 58,3 g
- dont sucres 2,8 g
- dont amidon < 0.2 g 41,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 31,0 g 26,4 g
- dont cholestérol 57,0 mg 0,5 mg
- dont acides gras saturés 22,1 g 6,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,7 g 10,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 8,8 g
Eau 64 g 5 g
Alcool 0 g 0 g

crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) / pâte brisée : apports en vitamines


Chargement en cours ...

crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) / pâte brisée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : part des apports journaliers recommandés crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g pâte brisée : part des apports journaliers recommandés pâte brisée : teneur pour 100 g
Vitamine A 27 % 212,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 106,0 µg - 114,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 14 % 1,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 2 % 0,4 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 12 % 23,5 µg 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 5 % 0,1 µg 1 % 0,0 µg

crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) / pâte brisée : apports en minéraux


Chargement en cours ...

crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) / pâte brisée : minéraux

Minéraux crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : part des apports journaliers recommandés crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g pâte brisée : part des apports journaliers recommandés pâte brisée : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 75,0 mg 2 % 16,5 mg
Phosphore 9 % 64,0 mg 9 % 60,0 mg
Magnésium 2 % 7,6 mg 3 % 12,8 mg
Potassium 5 % 101,0 mg 6 % 116,0 mg
Sodium (sel) 3 % 26,7 mg 86 % 690,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 1 % < 0.013 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 0 % < 0.0032 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 9 % < 5 µg
Iode 7 % 10,8 µg 7 % < 10 µg

crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) / pâte brisée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g pâte brisée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,6 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) et pâte brisée