Calories : le match crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) / endive cuite

crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) / endive cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)301 calories18 caloriescrème fraîche épaisse (30% mg ou plus)endive cuite020406080100120140160180200220240260280300320© Journaldesfemmes.com 2025

crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 301 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 240 kj 75 kj

crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2,2 g2,8 g31,0 g0,6 g2,7 g0,3 gcrème fraîche épaisse (30% mg ou plus)endive cuiteProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628303234© Journaldesfemmes.com 2025

crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 2,3 g 0,6 g
Glucides 2,8 g 2,7 g
- dont sucres 2,8 g
- dont amidon < 0.2 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 31,0 g 0,3 g
- dont cholestérol 57,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 22,1 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 7,7 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g traces
Eau 64 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) / endive cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)27 %1 %4 %4 %0 %2 %12 %1 %4 %2 %12 %5 %0 %1 %0 %0 %0 %5 %0 %0 %3 %0 %11 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : part des apports journaliers recommandés crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 27 % 212,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 106,0 µg -
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 0 % traces
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 0 % traces
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 0 % traces
Vitamine B9 12 % 23,5 µg 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 5 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg

crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) / endive cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)9 %9 %2 %5 %3 %1 %1 %2 %0 %4 %7 %5 %4 %3 %6 %15 %3 %10 %2 %8 %4 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) / endive cuite : minéraux

Minéraux crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : part des apports journaliers recommandés crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 75,0 mg 5 % 42,2 mg
Phosphore 9 % 64,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 2 % 7,6 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 5 % 101,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 3 % 26,7 mg 15 % 120,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 1 % < 0.013 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 0 % < 0.0032 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 7 % 10,8 µg 0 % 0,1 µg

crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,6 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) et endive cuite