Calories : le match crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) / cidre brut
crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) / cidre brut : calories
Chargement en cours ...
crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) / cidre brut : nombre de calories et valeur énergétique
crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g | cidre brut : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 301 kcal | 33 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 240 kj | 137 kj |
crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) / cidre brut : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) / cidre brut : protéines, glucides et lipides
Nutriments | crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g | cidre brut : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 2,3 g | 0,0 g |
Glucides | 2,8 g | 2,4 g |
- dont sucres | 2,8 g | 2,4 g |
- dont amidon | < 0.2 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 1 g |
Lipides | 31,0 g | 0,0 g |
- dont cholestérol | 57,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 22,1 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 7,7 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,8 g | 0,0 g |
Eau | 64 g | 94 g |
Alcool | 0 g | 3 g |
crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) / cidre brut : apports en vitamines
Chargement en cours ...
crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) / cidre brut : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : part des apports journaliers recommandés | crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g | cidre brut : part des apports journaliers recommandés | cidre brut : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 27 % | 212,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 106,0 µg | - | traces µg |
Vitamine C | 1 % | < 0.5 mg | 18 % | 14,1 mg |
Vitamine D | 4 % | < 0.2 µg | ||
Vitamine E | 4 % | 0,5 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 2 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B2 | 12 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B3 | 1 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B5 | 4 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B6 | 2 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B9 | 12 % | 23,5 µg | ||
Vitamine B12 | 5 % | 0,1 µg |
crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) / cidre brut : apports en minéraux
Chargement en cours ...
crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) / cidre brut : minéraux
Minéraux | crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : part des apports journaliers recommandés | crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g | cidre brut : part des apports journaliers recommandés | cidre brut : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 9 % | 75,0 mg | 1 % | 5,5 mg |
Phosphore | 9 % | 64,0 mg | 0 % | 3,0 mg |
Magnésium | 2 % | 7,6 mg | 1 % | 3,2 mg |
Potassium | 5 % | 101,0 mg | 6 % | 120,0 mg |
Sodium (sel) | 3 % | 26,7 mg | 0 % | 4,0 mg |
Fer | 1 % | 0,1 mg | 6 % | 0,8 mg |
Cuivre | 1 % | < 0.013 mg | 1 % | < 0.0057 mg |
Zinc | 2 % | 0,2 mg | 0 % | 0,0 mg |
Manganèse | 0 % | < 0.0032 mg | 1 % | 0,0 mg |
Sélenium | 4 % | < 2.2 µg | 4 % | < 2.2 µg |
Iode | 7 % | 10,8 µg | 0 % | 0,7 µg |
crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) / cidre brut : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g | cidre brut : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,6 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)