Calories : le match crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) / blé dur précuit en grains

crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) / blé dur précuit en grains : calories


Chargement en cours ...

crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) / blé dur précuit en grains : nombre de calories et valeur énergétique

crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g blé dur précuit en grains : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 301 kcal 155 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 240 kj 655 kj

crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) / blé dur précuit en grains : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) / blé dur précuit en grains : protéines, glucides et lipides

Nutriments crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g blé dur précuit en grains : teneur pour 100 g
Protéines 2,3 g 5,1 g
Glucides 2,8 g 30,4 g
- dont sucres 2,8 g 0,6 g
- dont amidon < 0.2 g 28,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 31,0 g 0,7 g
- dont cholestérol 57,0 mg < 0.331 mg
- dont acides gras saturés 22,1 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,7 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,4 g
Eau 64 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) / blé dur précuit en grains : apports en vitamines


Chargement en cours ...

crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) / blé dur précuit en grains : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : part des apports journaliers recommandés crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g blé dur précuit en grains : part des apports journaliers recommandés blé dur précuit en grains : teneur pour 100 g
Vitamine A 27 % 212,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 106,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 4 % 0,7 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 12 % 23,5 µg 7 % 13,9 µg
Vitamine B12 5 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg

crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) / blé dur précuit en grains : apports en minéraux


Chargement en cours ...

crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) / blé dur précuit en grains : minéraux

Minéraux crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : part des apports journaliers recommandés crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g blé dur précuit en grains : part des apports journaliers recommandés blé dur précuit en grains : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 75,0 mg 2 % 18,9 mg
Phosphore 9 % 64,0 mg 17 % 116,0 mg
Magnésium 2 % 7,6 mg 8 % 28,2 mg
Potassium 5 % 101,0 mg 5 % 102,0 mg
Sodium (sel) 3 % 26,7 mg 2 % 17,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 1 % < 0.013 mg 29 % 0,3 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 0 % < 0.0032 mg 25 % 0,5 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 18 % < 10 µg
Iode 7 % 10,8 µg 1 % 1,0 µg

crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) / blé dur précuit en grains : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g blé dur précuit en grains : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,6 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) et blé dur précuit en grains