Calories : le match crème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen) / ris de veau

crème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen) / ris de veau : calories


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crème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen) / ris de veau : nombre de calories et valeur énergétique

crème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen) : teneur pour 100 g ris de veau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 141 kcal 127 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 593 kj 536 kj

crème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen) / ris de veau : teneur en protéines, glucides et lipides


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crème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen) / ris de veau : protéines, glucides et lipides

Nutriments crème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen) : teneur pour 100 g ris de veau : teneur pour 100 g
Protéines 3,8 g 21,8 g
Glucides 21,1 g traces
- dont sucres 14,0 g 0,0 g
- dont amidon 1,4 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 4,6 g 4,5 g
- dont cholestérol 25,6 mg 312,0 mg
- dont acides gras saturés 2,0 g 1,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,1 g 1,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,4 g
Eau 65 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

crème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen) / ris de veau : apports en vitamines


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crème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen) / ris de veau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés crème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen) : teneur pour 100 g ris de veau : part des apports journaliers recommandés ris de veau : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 19,7 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 40,4 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,1 mg 49 % 39,4 mg
Vitamine D 5 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg 24 % 3,9 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 24 % 1,4 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 5 % 10,1 µg 10 % 20,0 µg
Vitamine B12 7 % 0,2 µg 155 % 3,9 µg

crème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen) / ris de veau : apports en minéraux


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crème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen) / ris de veau : minéraux

Minéraux crème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés crème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen) : teneur pour 100 g ris de veau : part des apports journaliers recommandés ris de veau : teneur pour 100 g
Calcium 14 % 109,0 mg 1 % 4,0 mg
Phosphore 12 % 86,7 mg 90 % 627,0 mg
Magnésium 3 % 13,1 mg 6 % 24,0 mg
Potassium 6 % 127,0 mg 22 % 435,0 mg
Sodium (sel) 8 % 66,4 mg 7 % 59,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 6 % 0,9 mg
Cuivre 5 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 16 % 1,6 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 6 % 3,4 µg
Iode 2 % 3,1 µg 3 % 4,0 µg

crème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen) / ris de veau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen) : teneur pour 100 g ris de veau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

crème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen) et ris de veau