Calories : le match crème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen) / rillettes de volaille

crème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen) / rillettes de volaille : calories


Chargement en cours ...

crème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen) / rillettes de volaille : nombre de calories et valeur énergétique

crème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen) : teneur pour 100 g rillettes de volaille : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 141 kcal 424 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 593 kj 1 750 kj

crème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen) / rillettes de volaille : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

crème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen) / rillettes de volaille : protéines, glucides et lipides

Nutriments crème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen) : teneur pour 100 g rillettes de volaille : teneur pour 100 g
Protéines 3,8 g 15,1 g
Glucides 21,1 g 0,1 g
- dont sucres 14,0 g 0,1 g
- dont amidon 1,4 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 4,6 g 40,3 g
- dont cholestérol 25,6 mg 85,0 mg
- dont acides gras saturés 2,0 g 15,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,1 g 18,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 4,9 g
Eau 65 g 43 g
Alcool 0 g 0 g

crème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen) / rillettes de volaille : apports en vitamines


Chargement en cours ...

crème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen) / rillettes de volaille : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés crème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen) : teneur pour 100 g rillettes de volaille : part des apports journaliers recommandés rillettes de volaille : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 19,7 µg 2 % 17,0 µg
Bêta-carotène - 40,4 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,1 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 5 % 0,2 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg 27 % 4,3 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 20 % 1,2 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 5 % 10,1 µg 8 % 16,1 µg
Vitamine B12 7 % 0,2 µg 26 % 0,6 µg

crème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen) / rillettes de volaille : apports en minéraux


Chargement en cours ...

crème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen) / rillettes de volaille : minéraux

Minéraux crème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés crème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen) : teneur pour 100 g rillettes de volaille : part des apports journaliers recommandés rillettes de volaille : teneur pour 100 g
Calcium 14 % 109,0 mg 1 % 11,2 mg
Phosphore 12 % 86,7 mg 20 % 143,0 mg
Magnésium 3 % 13,1 mg 5 % 17,0 mg
Potassium 6 % 127,0 mg 9 % 182,0 mg
Sodium (sel) 8 % 66,4 mg 56 % 450,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 7 % 0,9 mg
Cuivre 5 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 17 % 1,7 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 6 % 3,4 µg 9 % < 5 µg
Iode 2 % 3,1 µg 7 % 10,0 µg

crème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen) / rillettes de volaille : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen) : teneur pour 100 g rillettes de volaille : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

crème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen) et rillettes de volaille