Calories : le match crème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen) / épaule maigre d'agneau rôtie

crème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen) / épaule maigre d'agneau rôtie : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)141 calories187 caloriescrème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen)épaule maigre d'agneau rôtie0102030405060708090100110120130140150160170180190200© Journaldesfemmes.com 2025

crème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen) / épaule maigre d'agneau rôtie : nombre de calories et valeur énergétique

crème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen) : teneur pour 100 g épaule maigre d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 141 kcal 187 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 593 kj 782 kj

crème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen) / épaule maigre d'agneau rôtie : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3,7 g21,1 g4,6 g22,3 g0,0 g10,9 gcrème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen)épaule maigre d'agneau rôtieProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718192021222324© Journaldesfemmes.com 2025

crème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen) / épaule maigre d'agneau rôtie : protéines, glucides et lipides

Nutriments crème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen) : teneur pour 100 g épaule maigre d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Protéines 3,8 g 22,3 g
Glucides 21,1 g 0,0 g
- dont sucres 14,0 g 0,0 g
- dont amidon 1,4 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 4,6 g 10,9 g
- dont cholestérol 25,6 mg 72,0 mg
- dont acides gras saturés 2,0 g 6,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,1 g 3,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,6 g
Eau 65 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

crème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen) / épaule maigre d'agneau rôtie : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %0 %5 %2 %0 %1 %11 %0 %3 %2 %5 %7 %0 %0 %0 %1 %0 %12 %17 %38 %11 %14 %2 %104 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

crème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen) / épaule maigre d'agneau rôtie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés crème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen) : teneur pour 100 g épaule maigre d'agneau rôtie : part des apports journaliers recommandés épaule maigre d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 19,7 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 40,4 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 5 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 12 % 0,1 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg 38 % 6,0 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 11 % 0,7 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B9 5 % 10,1 µg 2 % 4,0 µg
Vitamine B12 7 % 0,2 µg 104 % 2,6 µg

crème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen) / épaule maigre d'agneau rôtie : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)14 %12 %3 %6 %8 %2 %5 %3 %3 %6 %2 %1 %27 %6 %14 %9 %13 %0 %0 %0 %11 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

crème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen) / épaule maigre d'agneau rôtie : minéraux

Minéraux crème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés crème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen) : teneur pour 100 g épaule maigre d'agneau rôtie : part des apports journaliers recommandés épaule maigre d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Calcium 14 % 109,0 mg 1 % 11,0 mg
Phosphore 12 % 86,7 mg 27 % 188,0 mg
Magnésium 3 % 13,1 mg 6 % 22,0 mg
Potassium 6 % 127,0 mg 14 % 278,0 mg
Sodium (sel) 8 % 66,4 mg 9 % 70,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 13 % 1,9 mg
Cuivre 5 % 0,0 mg
Zinc 3 % 0,3 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg
Sélenium 6 % 3,4 µg 11 % 6,0 µg
Iode 2 % 3,1 µg 3 % 5,0 µg

crème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen) / épaule maigre d'agneau rôtie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen) : teneur pour 100 g épaule maigre d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

crème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen) et épaule maigre d'agneau rôtie