Calories : le match crème dessert allégée en matière grasse / beurre allégé à tartiner (25% mg)
crème dessert allégée en matière grasse / beurre allégé à tartiner (25% mg) : calories
Chargement en cours ...
crème dessert allégée en matière grasse / beurre allégé à tartiner (25% mg) : nombre de calories et valeur énergétique
crème dessert allégée en matière grasse : teneur pour 100 g | beurre allégé à tartiner (25% mg) : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 88 kcal | 262 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 371 kj | 1 080 kj |
crème dessert allégée en matière grasse / beurre allégé à tartiner (25% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
crème dessert allégée en matière grasse / beurre allégé à tartiner (25% mg) : protéines, glucides et lipides
Nutriments | crème dessert allégée en matière grasse : teneur pour 100 g | beurre allégé à tartiner (25% mg) : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 3,8 g | 0,9 g |
Glucides | 16,7 g | 6,9 g |
- dont sucres | 12,5 g | |
- dont amidon | 2,3 g | 2,9 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 0,7 g | 25,6 g |
- dont cholestérol | 2,3 mg | 70,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,4 g | 16,3 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,3 g | 5,9 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 0,9 g |
Eau | 78 g | 69 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
crème dessert allégée en matière grasse / beurre allégé à tartiner (25% mg) : apports en vitamines
Chargement en cours ...
crème dessert allégée en matière grasse / beurre allégé à tartiner (25% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | crème dessert allégée en matière grasse : part des apports journaliers recommandés | crème dessert allégée en matière grasse : teneur pour 100 g | beurre allégé à tartiner (25% mg) : part des apports journaliers recommandés | beurre allégé à tartiner (25% mg) : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 1,4 µg | 43 % | 342,0 µg |
Bêta-carotène | - | traces µg | - | 491,0 µg |
Vitamine C | 1 % | < 1 mg | 1 % | < 1 mg |
Vitamine D | 6 % | 0,3 µg | 4 % | < 0.2 µg |
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | 10 % | 1,2 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 2 % | < 0.0232 mg | 5 % | < 0.05 mg |
Vitamine B2 | 12 % | 0,2 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B3 | 1 % | 0,2 mg | 0 % | < 0.05 mg |
Vitamine B5 | 6 % | 0,3 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine B6 | 2 % | 0,0 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B9 | 4 % | 8,3 µg | 3 % | < 5 µg |
Vitamine B12 | 11 % | 0,3 µg | 8 % | < 0.2 µg |
crème dessert allégée en matière grasse / beurre allégé à tartiner (25% mg) : apports en minéraux
Chargement en cours ...
crème dessert allégée en matière grasse / beurre allégé à tartiner (25% mg) : minéraux
Minéraux | crème dessert allégée en matière grasse : part des apports journaliers recommandés | crème dessert allégée en matière grasse : teneur pour 100 g | beurre allégé à tartiner (25% mg) : part des apports journaliers recommandés | beurre allégé à tartiner (25% mg) : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 17 % | 135,0 mg | 2 % | 18,0 mg |
Phosphore | 16 % | 110,0 mg | 2 % | 14,0 mg |
Magnésium | 4 % | 14,7 mg | 1 % | 2,5 mg |
Potassium | 8 % | 158,0 mg | 3 % | 51,2 mg |
Sodium (sel) | 10 % | 78,7 mg | 36 % | 286,0 mg |
Fer | 1 % | 0,1 mg | 7 % | < 1 mg |
Cuivre | 0 % | traces | 100 % | < 1 mg |
Zinc | 3 % | 0,3 mg | 10 % | < 1 mg |
Manganèse | 3 % | < 0.06 mg | 50 % | < 1 mg |
Sélenium | 2 % | < 1 µg | 15 % | 8,1 µg |
Iode | 3 % | 4,9 µg | 7 % | < 10 µg |
crème dessert allégée en matière grasse / beurre allégé à tartiner (25% mg) : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | crème dessert allégée en matière grasse : teneur pour 100 g | beurre allégé à tartiner (25% mg) : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)