Calories : le match crème dessert à la vanille / veau mijoté
crème dessert à la vanille / veau mijoté : calories
Chargement en cours ...
crème dessert à la vanille / veau mijoté : nombre de calories et valeur énergétique
crème dessert à la vanille : teneur pour 100 g | veau mijoté : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 127 kcal | 198 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 534 kj | 833 kj |
crème dessert à la vanille / veau mijoté : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
crème dessert à la vanille / veau mijoté : protéines, glucides et lipides
Nutriments | crème dessert à la vanille : teneur pour 100 g | veau mijoté : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 3,6 g | 30,8 g |
Glucides | 19,3 g | traces |
- dont sucres | 15,4 g | 0,0 g |
- dont amidon | 2,7 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 4,0 g | 8,4 g |
- dont cholestérol | 42,0 mg | 114,0 mg |
- dont acides gras saturés | 2,0 g | 3,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,0 g | 3,2 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 0,7 g |
Eau | 71 g | 60 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
crème dessert à la vanille / veau mijoté : apports en vitamines
Chargement en cours ...
crème dessert à la vanille / veau mijoté : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | crème dessert à la vanille : part des apports journaliers recommandés | crème dessert à la vanille : teneur pour 100 g | veau mijoté : part des apports journaliers recommandés | veau mijoté : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 7 % | 54,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 128,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 1 % | < 0.5 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 10 % | < 0.5 µg | 6 % | 0,3 µg |
Vitamine E | 4 % | 0,5 mg | 1 % | 0,2 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | < 0.04 mg | 10 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 11 % | 0,2 mg | 22 % | 0,3 mg |
Vitamine B3 | 1 % | < 0.16 mg | 46 % | 7,4 mg |
Vitamine B5 | 6 % | 0,4 mg | 18 % | 1,1 mg |
Vitamine B6 | 4 % | 0,1 mg | 24 % | 0,3 mg |
Vitamine B9 | 12 % | 24,0 µg | 8 % | 15,5 µg |
Vitamine B12 | 8 % | 0,2 µg | 79 % | 2,0 µg |
crème dessert à la vanille / veau mijoté : apports en minéraux
Chargement en cours ...
crème dessert à la vanille / veau mijoté : minéraux
Minéraux | crème dessert à la vanille : part des apports journaliers recommandés | crème dessert à la vanille : teneur pour 100 g | veau mijoté : part des apports journaliers recommandés | veau mijoté : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 15 % | 117,0 mg | 3 % | 22,8 mg |
Phosphore | 12 % | 84,1 mg | 34 % | 235,0 mg |
Magnésium | 0 % | 1,2 mg | 7 % | 25,8 mg |
Potassium | 7 % | 131,0 mg | 16 % | 324,0 mg |
Sodium (sel) | 7 % | 53,3 mg | 11 % | 85,7 mg |
Fer | 1 % | 0,1 mg | 9 % | 1,2 mg |
Cuivre | 10 % | < 0.1 mg | 13 % | 0,1 mg |
Zinc | 5 % | 0,5 mg | 49 % | 4,9 mg |
Manganèse | 50 % | < 1 mg | 2 % | 0,0 mg |
Sélenium | 2 % | 1,0 µg | 16 % | 9,0 µg |
Iode | 3 % | 4,9 µg | 5 % | 8,0 µg |
crème dessert à la vanille / veau mijoté : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | crème dessert à la vanille : teneur pour 100 g | veau mijoté : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)