Calories : le match crème de lait fluide (30% mg ou plus) / pommes de terre rissolées (surgelé)

crème de lait fluide (30% mg ou plus) / pommes de terre rissolées (surgelé) : calories


Chargement en cours ...

crème de lait fluide (30% mg ou plus) / pommes de terre rissolées (surgelé) : nombre de calories et valeur énergétique

crème de lait fluide (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g pommes de terre rissolées (surgelé) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 312 kcal 164 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 290 kj 691 kj

crème de lait fluide (30% mg ou plus) / pommes de terre rissolées (surgelé) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

crème de lait fluide (30% mg ou plus) / pommes de terre rissolées (surgelé) : protéines, glucides et lipides

Nutriments crème de lait fluide (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g pommes de terre rissolées (surgelé) : teneur pour 100 g
Protéines 2,2 g 2,7 g
Glucides 2,6 g 27,4 g
- dont sucres 2,6 g 0,5 g
- dont amidon 0,0 g 20,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 32,4 g 4,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 23,1 g 2,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,0 g 0,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 0,1 g
Eau 62 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

crème de lait fluide (30% mg ou plus) / pommes de terre rissolées (surgelé) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

crème de lait fluide (30% mg ou plus) / pommes de terre rissolées (surgelé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crème de lait fluide (30% mg ou plus) : part des apports journaliers recommandés crème de lait fluide (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g pommes de terre rissolées (surgelé) : part des apports journaliers recommandés pommes de terre rissolées (surgelé) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 73,0 µg - 3,0 µg
Vitamine C 17 % 13,3 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 12 % 0,1 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 14 % 2,2 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 13 % 0,2 mg
Vitamine B9 14 % 28,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

crème de lait fluide (30% mg ou plus) / pommes de terre rissolées (surgelé) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

crème de lait fluide (30% mg ou plus) / pommes de terre rissolées (surgelé) : minéraux

Minéraux crème de lait fluide (30% mg ou plus) : part des apports journaliers recommandés crème de lait fluide (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g pommes de terre rissolées (surgelé) : part des apports journaliers recommandés pommes de terre rissolées (surgelé) : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 105,0 mg 2 % 12,3 mg
Phosphore 10 % 71,0 mg 16 % 111,0 mg
Magnésium 2 % 9,0 mg 7 % 28,1 mg
Potassium 6 % 127,0 mg 28 % 550,0 mg
Sodium (sel) 5 % 40,0 mg 5 % 40,6 mg
Fer 6 % 0,9 mg
Cuivre 21 % 0,2 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 11 % 0,2 mg
Sélenium 2 % 1,2 µg 0 % 0,3 µg
Iode 7 % 11,0 µg 10 % 14,3 µg

crème de lait fluide (30% mg ou plus) / pommes de terre rissolées (surgelé) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crème de lait fluide (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g pommes de terre rissolées (surgelé) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,6 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

crème de lait fluide (30% mg ou plus) et pommes de terre rissolées (surgelé)