Calories : le match crème caramel / lard cru
crème caramel / lard cru : calories
Chargement en cours ...
crème caramel / lard cru : nombre de calories et valeur énergétique
crème caramel : teneur pour 100 g | lard cru : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 136 kcal | 654 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 574 kj | 2 700 kj |
crème caramel / lard cru : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
crème caramel / lard cru : protéines, glucides et lipides
Nutriments | crème caramel : teneur pour 100 g | lard cru : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 4,4 g | 7,4 g |
Glucides | 23,6 g | 1,0 g |
- dont sucres | 20,0 g | 0,0 g |
- dont amidon | 2,1 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 2,7 g | 69,0 g |
- dont cholestérol | 12,0 mg | 81,3 mg |
- dont acides gras saturés | 1,2 g | 24,6 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,6 g | 29,3 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 12,4 g |
Eau | 68 g | 21 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
crème caramel / lard cru : apports en vitamines
Chargement en cours ...
crème caramel / lard cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | crème caramel : part des apports journaliers recommandés | crème caramel : teneur pour 100 g | lard cru : part des apports journaliers recommandés | lard cru : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 5 % | 37,0 µg | 1 % | 10,3 µg |
Bêta-carotène | - | 8,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 1 % | 0,1 µg | 32 % | 1,6 µg |
Vitamine E | 1 % | 0,2 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 3 % | 0,0 mg | 31 % | 0,3 mg |
Vitamine B2 | 14 % | 0,2 mg | 10 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 1 % | 0,1 mg | 15 % | 2,3 mg |
Vitamine B5 | 8 % | 0,5 mg | 6 % | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 2 % | 0,0 mg | 19 % | 0,3 mg |
Vitamine B9 | 4 % | 8,0 µg | 1 % | 1,0 µg |
Vitamine B12 | 12 % | 0,3 µg | 18 % | 0,4 µg |
crème caramel / lard cru : apports en minéraux
Chargement en cours ...
crème caramel / lard cru : minéraux
Minéraux | crème caramel : part des apports journaliers recommandés | crème caramel : teneur pour 100 g | lard cru : part des apports journaliers recommandés | lard cru : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 12 % | 92,5 mg | 4 % | 29,0 mg |
Phosphore | 11 % | 77,0 mg | 15 % | 102,0 mg |
Magnésium | 3 % | 10,9 mg | 2 % | 9,0 mg |
Potassium | 7 % | 147,0 mg | 9 % | 177,0 mg |
Sodium (sel) | 22 % | 173,0 mg | 80 % | 640,0 mg |
Fer | 2 % | 0,3 mg | 6 % | 0,8 mg |
Cuivre | 2 % | < 0.0156 mg | 5 % | 0,1 mg |
Zinc | 3 % | 0,3 mg | 11 % | 1,1 mg |
Manganèse | 0 % | < 0.00727 mg | 0 % | 0,0 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | ||
Iode | 16 % | 23,7 µg | 0 % | 0,5 µg |
crème caramel / lard cru : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | crème caramel : teneur pour 100 g | lard cru : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)