Calories : le match crème caramel / fruit de mer (aliment moyen)
crème caramel / fruit de mer (aliment moyen) : calories
crème caramel / fruit de mer (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique
crème caramel : teneur pour 100 g | fruit de mer (aliment moyen) : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 136 kcal | 94 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 574 kj | 396 kj |
crème caramel / fruit de mer (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides
crème caramel / fruit de mer (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides
Nutriments | crème caramel : teneur pour 100 g | fruit de mer (aliment moyen) : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 4,4 g | 16,5 g |
Glucides | 23,6 g | 3,7 g |
- dont sucres | 20,0 g | 0,0 g |
- dont amidon | 2,1 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 2,7 g | 1,4 g |
- dont cholestérol | 12,0 mg | 112,0 mg |
- dont acides gras saturés | 1,2 g | 0,3 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,6 g | 0,2 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 0,5 g |
Eau | 68 g | 77 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
crème caramel / fruit de mer (aliment moyen) : apports en vitamines
crème caramel / fruit de mer (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | crème caramel : part des apports journaliers recommandés | crème caramel : teneur pour 100 g | fruit de mer (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés | fruit de mer (aliment moyen) : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 5 % | 37,0 µg | 4 % | 30,9 µg |
Bêta-carotène | - | 8,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 1 % | 0,1 µg | 3 % | 0,2 µg |
Vitamine E | 1 % | 0,2 mg | 11 % | 1,3 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 3 % | 0,0 mg | 4 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 14 % | 0,2 mg | 11 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 1 % | 0,1 mg | 8 % | 1,3 mg |
Vitamine B5 | 8 % | 0,5 mg | 6 % | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 2 % | 0,0 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 4 % | 8,0 µg | 7 % | 13,2 µg |
Vitamine B12 | 12 % | 0,3 µg | 640 % | 16,0 µg |
crème caramel / fruit de mer (aliment moyen) : apports en minéraux
crème caramel / fruit de mer (aliment moyen) : minéraux
Minéraux | crème caramel : part des apports journaliers recommandés | crème caramel : teneur pour 100 g | fruit de mer (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés | fruit de mer (aliment moyen) : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 12 % | 92,5 mg | 15 % | 122,0 mg |
Phosphore | 11 % | 77,0 mg | 24 % | 171,0 mg |
Magnésium | 3 % | 10,9 mg | 20 % | 75,2 mg |
Potassium | 7 % | 147,0 mg | 11 % | 219,0 mg |
Sodium (sel) | 22 % | 173,0 mg | 66 % | 527,0 mg |
Fer | 2 % | 0,3 mg | 23 % | 3,2 mg |
Cuivre | 2 % | < 0.0156 mg | 92 % | 0,9 mg |
Zinc | 3 % | 0,3 mg | 88 % | 8,8 mg |
Manganèse | 0 % | < 0.00727 mg | 19 % | 0,4 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | 67 % | 36,9 µg |
Iode | 16 % | 23,7 µg | 61 % | 91,8 µg |
crème caramel / fruit de mer (aliment moyen) : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | crème caramel : teneur pour 100 g | fruit de mer (aliment moyen) : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)