Calories : le match crème caramel / corne de gazelle

crème caramel / corne de gazelle : calories


Chargement en cours ...

crème caramel / corne de gazelle : nombre de calories et valeur énergétique

crème caramel : teneur pour 100 g corne de gazelle : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 136 kcal 471 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 574 kj 1 980 kj

crème caramel / corne de gazelle : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

crème caramel / corne de gazelle : protéines, glucides et lipides

Nutriments crème caramel : teneur pour 100 g corne de gazelle : teneur pour 100 g
Protéines 4,4 g 8,6 g
Glucides 23,6 g 59,3 g
- dont sucres 20,0 g 32,0 g
- dont amidon 2,1 g 28,2 g
- dont fibres alimentaires 0 g < 1 g
Lipides 2,7 g 22,1 g
- dont cholestérol 12,0 mg
- dont acides gras saturés 1,2 g 7,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,6 g 9,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 3,9 g
Eau 68 g 8 g
Alcool 0 g 0 g

crème caramel / corne de gazelle : apports en vitamines


Chargement en cours ...

crème caramel / corne de gazelle : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crème caramel : part des apports journaliers recommandés crème caramel : teneur pour 100 g corne de gazelle : part des apports journaliers recommandés corne de gazelle : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 37,0 µg
Bêta-carotène - 8,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 1 % 0,1 µg
Vitamine E 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 7 % 1,1 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 4 % 8,0 µg 19 % 37,0 µg
Vitamine B12 12 % 0,3 µg

crème caramel / corne de gazelle : apports en minéraux


Chargement en cours ...

crème caramel / corne de gazelle : minéraux

Minéraux crème caramel : part des apports journaliers recommandés crème caramel : teneur pour 100 g corne de gazelle : part des apports journaliers recommandés corne de gazelle : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 92,5 mg 9 % 68,2 mg
Phosphore 11 % 77,0 mg 10 % 70,0 mg
Magnésium 3 % 10,9 mg 12 % 44,9 mg
Potassium 7 % 147,0 mg 8 % 165,0 mg
Sodium (sel) 22 % 173,0 mg 7 % 59,2 mg
Fer 2 % 0,3 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 2 % < 0.0156 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 0 % < 0.00727 mg 25 % 0,5 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 9 % < 5 µg
Iode 16 % 23,7 µg 27 % 40,0 µg

crème caramel / corne de gazelle : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crème caramel : teneur pour 100 g corne de gazelle : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)