Calories : le match crème caramel / châtaigne cuite à l'eau

crème caramel / châtaigne cuite à l'eau : calories


Chargement en cours ...

crème caramel / châtaigne cuite à l'eau : nombre de calories et valeur énergétique

crème caramel : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 136 kcal 124 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 574 kj 523 kj

crème caramel / châtaigne cuite à l'eau : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

crème caramel / châtaigne cuite à l'eau : protéines, glucides et lipides

Nutriments crème caramel : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Protéines 4,4 g 2,0 g
Glucides 23,6 g 23,3 g
- dont sucres 20,0 g
- dont amidon 2,1 g 22,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 2,7 g 1,4 g
- dont cholestérol 12,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,2 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,6 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,6 g
Eau 68 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

crème caramel / châtaigne cuite à l'eau : apports en vitamines


Chargement en cours ...

crème caramel / châtaigne cuite à l'eau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crème caramel : part des apports journaliers recommandés crème caramel : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 37,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 8,0 µg - 10,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 33 % 26,7 mg
Vitamine D 1 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,2 mg 8 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 5 % 0,7 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B9 4 % 8,0 µg 60 % 120,0 µg
Vitamine B12 12 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg

crème caramel / châtaigne cuite à l'eau : apports en minéraux


Chargement en cours ...

crème caramel / châtaigne cuite à l'eau : minéraux

Minéraux crème caramel : part des apports journaliers recommandés crème caramel : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 92,5 mg 6 % 46,0 mg
Phosphore 11 % 77,0 mg 14 % 99,0 mg
Magnésium 3 % 10,9 mg 14 % 54,0 mg
Potassium 7 % 147,0 mg 36 % 715,0 mg
Sodium (sel) 22 % 173,0 mg 3 % 27,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 2 % < 0.0156 mg 47 % 0,5 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 0 % < 0.00727 mg 43 % 0,9 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 4 % 2,2 µg
Iode 16 % 23,7 µg 0 % 0,1 µg

crème caramel / châtaigne cuite à l'eau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crème caramel : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)