Calories : le match crème brûlée / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature

crème brûlée / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : calories


Chargement en cours ...

crème brûlée / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : nombre de calories et valeur énergétique

crème brûlée : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 300 kcal 75 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 250 kj 316 kj

crème brûlée / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

crème brûlée / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments crème brûlée : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Protéines 4,3 g 2,7 g
Glucides 16,2 g 12,1 g
- dont sucres 15,4 g 12,1 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 24,3 g 1,4 g
- dont cholestérol 153,0 mg 5,0 mg
- dont acides gras saturés 17,3 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,0 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,2 g
Eau 55 g 82 g
Alcool 0 g 0 g

crème brûlée / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : apports en vitamines


Chargement en cours ...

crème brûlée / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crème brûlée : part des apports journaliers recommandés crème brûlée : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : part des apports journaliers recommandés lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 22 % 174,0 µg 1 % 8,0 µg
Bêta-carotène - 64,0 µg - < 8 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % < 0.16 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 10 % 19,8 µg 4 % 8,9 µg
Vitamine B12 13 % 0,3 µg 4 % 0,1 µg

crème brûlée / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : apports en minéraux


Chargement en cours ...

crème brûlée / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : minéraux

Minéraux crème brûlée : part des apports journaliers recommandés crème brûlée : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : part des apports journaliers recommandés lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 67,1 mg 12 % 96,7 mg
Phosphore 14 % 97,0 mg 9 % 66,0 mg
Magnésium 2 % 7,6 mg 2 % 7,8 mg
Potassium 5 % 104,0 mg 6 % 112,0 mg
Sodium (sel) 5 % 39,6 mg 3 % 26,3 mg
Fer 6 % 0,8 mg 1 % < 0.1 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 9 % < 5 µg
Iode 7 % 9,8 µg 4 % 5,3 µg

crème brûlée / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crème brûlée : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

crème brûlée et lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature