Calories : le match crème brûlée / éperlan cru
crème brûlée / éperlan cru : calories
Chargement en cours ...
crème brûlée / éperlan cru : nombre de calories et valeur énergétique
crème brûlée : teneur pour 100 g | éperlan cru : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 300 kcal | 85 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 250 kj | 359 kj |
crème brûlée / éperlan cru : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
crème brûlée / éperlan cru : protéines, glucides et lipides
Nutriments | crème brûlée : teneur pour 100 g | éperlan cru : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 4,3 g | 17,4 g |
Glucides | 16,2 g | traces |
- dont sucres | 15,4 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 24,3 g | 1,7 g |
- dont cholestérol | 153,0 mg | 71,0 mg |
- dont acides gras saturés | 17,3 g | |
- dont acides gras monoinsaturés | 6,0 g | |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,7 g | |
Eau | 55 g | 80 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
crème brûlée / éperlan cru : apports en vitamines
Chargement en cours ...
crème brûlée / éperlan cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | crème brûlée : part des apports journaliers recommandés | crème brûlée : teneur pour 100 g | éperlan cru : part des apports journaliers recommandés | éperlan cru : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 22 % | 174,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 64,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 1 % | < 0.5 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 10 % | < 0.5 µg | ||
Vitamine E | 10 % | 1,2 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B2 | 13 % | 0,2 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 1 % | < 0.16 mg | 9 % | 1,5 mg |
Vitamine B5 | 10 % | 0,6 mg | 11 % | 0,6 mg |
Vitamine B6 | 3 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B9 | 10 % | 19,8 µg | 19 % | 37,0 µg |
Vitamine B12 | 13 % | 0,3 µg | 138 % | 3,4 µg |
crème brûlée / éperlan cru : apports en minéraux
Chargement en cours ...
crème brûlée / éperlan cru : minéraux
Minéraux | crème brûlée : part des apports journaliers recommandés | crème brûlée : teneur pour 100 g | éperlan cru : part des apports journaliers recommandés | éperlan cru : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 8 % | 67,1 mg | ||
Phosphore | 14 % | 97,0 mg | 35 % | 245,0 mg |
Magnésium | 2 % | 7,6 mg | 6 % | 24,0 mg |
Potassium | 5 % | 104,0 mg | 18 % | 357,0 mg |
Sodium (sel) | 5 % | 39,6 mg | 20 % | 156,0 mg |
Fer | 6 % | 0,8 mg | ||
Cuivre | 10 % | < 0.1 mg | ||
Zinc | 6 % | 0,6 mg | ||
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | ||
Sélenium | 9 % | < 5 µg | ||
Iode | 7 % | 9,8 µg | 45 % | 67,0 µg |
crème brûlée / éperlan cru : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | crème brûlée : teneur pour 100 g | éperlan cru : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)