Calories : le match crème anglaise / viande des grisons

crème anglaise / viande des grisons : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)110 calories201 caloriescrème anglaiseviande des grisons0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220© Journaldesfemmes.com 2025

crème anglaise / viande des grisons : nombre de calories et valeur énergétique

crème anglaise : teneur pour 100 g viande des grisons : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 110 kcal 201 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 465 kj 849 kj

crème anglaise / viande des grisons : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2,8 g17,7 g3,2 g37,4 g0,6 g5,5 gcrème anglaiseviande des grisonsProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,540© Journaldesfemmes.com 2025

crème anglaise / viande des grisons : protéines, glucides et lipides

Nutriments crème anglaise : teneur pour 100 g viande des grisons : teneur pour 100 g
Protéines 2,8 g 37,4 g
Glucides 17,7 g 0,6 g
- dont sucres 13,5 g 0,3 g
- dont amidon 1,9 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 3,2 g 5,5 g
- dont cholestérol 12,0 mg 91,9 mg
- dont acides gras saturés 2,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g
Eau 76 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

crème anglaise / viande des grisons : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %1 %4 %1 %0 %5 %11 %1 %8 %4 %3 %8 %0 %1 %10 %0 %0 %6 %19 %74 %22 %50 %17 %96 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

crème anglaise / viande des grisons : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crème anglaise : part des apports journaliers recommandés crème anglaise : teneur pour 100 g viande des grisons : part des apports journaliers recommandés viande des grisons : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 0 % 3,0 µg
Bêta-carotène - 364,0 µg -
Vitamine C 1 % 0,9 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 1 % < 0.1 mg 0 % < 0.01 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 19 % 0,3 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 74 % 11,8 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 22 % 1,3 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 50 % 0,7 mg
Vitamine B9 3 % < 5 µg 17 % 33,9 µg
Vitamine B12 8 % 0,2 µg 96 % 2,4 µg

crème anglaise / viande des grisons : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)13 %13 %3 %6 %8 %7 %2 %6 %0 %5 %31 %4 %40 %12 %33 %198 %13 %15 %59 %5 %16 %36 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

crème anglaise / viande des grisons : minéraux

Minéraux crème anglaise : part des apports journaliers recommandés crème anglaise : teneur pour 100 g viande des grisons : part des apports journaliers recommandés viande des grisons : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 101,0 mg 4 % 30,8 mg
Phosphore 13 % 89,0 mg 40 % 278,0 mg
Magnésium 3 % 10,1 mg 12 % 46,6 mg
Potassium 6 % 123,0 mg 33 % 660,0 mg
Sodium (sel) 8 % 64,4 mg 198 % 1 580,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 13 % 1,8 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg 15 % 0,2 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 59 % 5,9 mg
Manganèse 0 % traces 5 % < 0.1 mg
Sélenium 5 % < 3 µg 16 % 9,0 µg
Iode 31 % 46,0 µg 36 % 53,8 µg

crème anglaise / viande des grisons : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crème anglaise : teneur pour 100 g viande des grisons : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)