Calories : le match crème anglaise / foie d'agneau cuit

crème anglaise / foie d'agneau cuit : calories


Chargement en cours ...

crème anglaise / foie d'agneau cuit : nombre de calories et valeur énergétique

crème anglaise : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 110 kcal 213 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 465 kj 895 kj

crème anglaise / foie d'agneau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

crème anglaise / foie d'agneau cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments crème anglaise : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Protéines 2,8 g 26,4 g
Glucides 17,7 g 6,5 g
- dont sucres 13,5 g
- dont amidon 1,9 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 3,2 g 9,1 g
- dont cholestérol 12,0 mg 410,0 mg
- dont acides gras saturés 2,0 g 3,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,8 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 1,3 g
Eau 76 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

crème anglaise / foie d'agneau cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

crème anglaise / foie d'agneau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crème anglaise : part des apports journaliers recommandés crème anglaise : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 954 % 7 630,0 µg
Bêta-carotène - 364,0 µg -
Vitamine C 1 % 0,9 mg 14 % 11,5 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 10 % 0,5 µg
Vitamine E 1 % < 0.1 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 32 % 0,3 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 308 % 4,3 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 99 % 15,8 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 127 % 7,6 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 47 % 0,7 mg
Vitamine B9 3 % < 5 µg 155 % 310,0 µg
Vitamine B12 8 % 0,2 µg 2 964 % 74,1 µg

crème anglaise / foie d'agneau cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

crème anglaise / foie d'agneau cuit : minéraux

Minéraux crème anglaise : part des apports journaliers recommandés crème anglaise : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 101,0 mg 1 % 8,5 mg
Phosphore 13 % 89,0 mg 61 % 424,0 mg
Magnésium 3 % 10,1 mg 6 % 22,5 mg
Potassium 6 % 123,0 mg 14 % 286,0 mg
Sodium (sel) 8 % 64,4 mg 11 % 90,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 54 % 7,5 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg 845 % 8,5 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 61 % 6,1 mg
Manganèse 0 % traces 28 % 0,6 mg
Sélenium 5 % < 3 µg
Iode 31 % 46,0 µg 3 % 5,0 µg

crème anglaise / foie d'agneau cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crème anglaise : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)