Calories : le match crackers nature / légumes farcis (hors tomate)

crackers nature / légumes farcis (hors tomate) : calories


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crackers nature / légumes farcis (hors tomate) : nombre de calories et valeur énergétique

crackers nature : teneur pour 100 g légumes farcis (hors tomate) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 483 kcal 107 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 020 kj 446 kj

crackers nature / légumes farcis (hors tomate) : teneur en protéines, glucides et lipides


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crackers nature / légumes farcis (hors tomate) : protéines, glucides et lipides

Nutriments crackers nature : teneur pour 100 g légumes farcis (hors tomate) : teneur pour 100 g
Protéines 8,5 g 4,3 g
Glucides 64,4 g 4,3 g
- dont sucres 6,6 g 2,5 g
- dont amidon 54,1 g 1,1 g
- dont fibres alimentaires 2 g 1 g
Lipides 20,7 g 7,8 g
- dont cholestérol 5,9 mg 30,8 mg
- dont acides gras saturés 9,1 g 1,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,2 g 2,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,3 g 1,0 g
Eau 2 g 81 g
Alcool 0 g 0 g

crackers nature / légumes farcis (hors tomate) : apports en vitamines


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crackers nature / légumes farcis (hors tomate) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crackers nature : part des apports journaliers recommandés crackers nature : teneur pour 100 g légumes farcis (hors tomate) : part des apports journaliers recommandés légumes farcis (hors tomate) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 1 % 10,3 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 93,2 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 6 % 4,9 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 2 % 0,1 µg
Vitamine E 14 % 1,7 mg 5 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 11 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 8 % 1,4 mg 8 % 1,2 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 11 % 22,0 µg 11 % 21,2 µg
Vitamine B12 7 % 0,2 µg

crackers nature / légumes farcis (hors tomate) : apports en minéraux


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crackers nature / légumes farcis (hors tomate) : minéraux

Minéraux crackers nature : part des apports journaliers recommandés crackers nature : teneur pour 100 g légumes farcis (hors tomate) : part des apports journaliers recommandés légumes farcis (hors tomate) : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 34,0 mg 3 % 27,1 mg
Phosphore 14 % 99,5 mg 11 % 77,6 mg
Magnésium 9 % 31,9 mg 4 % 14,1 mg
Potassium 9 % 183,0 mg 9 % 184,0 mg
Sodium (sel) 73 % 582,0 mg 40 % 319,0 mg
Fer 29 % 4,0 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg
Sélenium 5 % 2,6 µg
Iode 5 % 8,0 µg 4 % 6,4 µg

crackers nature / légumes farcis (hors tomate) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crackers nature : teneur pour 100 g légumes farcis (hors tomate) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)