Calories : le match crackers nature / fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen)

crackers nature / fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)483 calories328 caloriescrackers naturefromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen)0255075100125150175200225250275300325350375400425450475500525© Journaldesfemmes.com 2025

crackers nature / fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

crackers nature : teneur pour 100 g fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 483 kcal 328 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 020 kj 1 360 kj

crackers nature / fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)8,5 g64,4 g20,7 g21,4 g1,0 g26,5 gcrackers naturefromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen)ProtéinesGlucidesLipides0510152025303540455055606570© Journaldesfemmes.com 2025

crackers nature / fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments crackers nature : teneur pour 100 g fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 8,5 g 21,9 g
Glucides 64,4 g 1,0 g
- dont sucres 6,6 g 0,4 g
- dont amidon 54,1 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 20,7 g 26,5 g
- dont cholestérol 5,9 mg 77,1 mg
- dont acides gras saturés 9,1 g 17,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,2 g 6,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,3 g 0,7 g
Eau 2 g 49 g
Alcool 0 g 0 g

crackers nature / fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %14 %0 %11 %4 %8 %0 %9 %11 %0 %22 %0 %4 %4 %0 %0 %7 %0 %1 %1 %5 %18 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

crackers nature / fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crackers nature : part des apports journaliers recommandés crackers nature : teneur pour 100 g fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 22 % 174,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 72,6 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % 0,2 µg
Vitamine E 14 % 1,7 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 11 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 8 % 1,4 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 11 % 22,0 µg 5 % 9,8 µg
Vitamine B12 18 % 0,5 µg

crackers nature / fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4 %14 %9 %9 %73 %29 %0 %8 %0 %0 %5 %74 %54 %7 %5 %68 %1 %5 %45 %1 %10 %27 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

crackers nature / fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : minéraux

Minéraux crackers nature : part des apports journaliers recommandés crackers nature : teneur pour 100 g fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 34,0 mg 74 % 592,0 mg
Phosphore 14 % 99,5 mg 54 % 378,0 mg
Magnésium 9 % 31,9 mg 7 % 27,7 mg
Potassium 9 % 183,0 mg 5 % 101,0 mg
Sodium (sel) 73 % 582,0 mg 68 % 540,0 mg
Fer 29 % 4,0 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 45 % 4,5 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 10 % 5,4 µg
Iode 5 % 8,0 µg 27 % 39,8 µg

crackers nature / fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crackers nature : teneur pour 100 g fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

crackers nature et fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen)