Calories : le match courgette cuite / riz rouge cuit

courgette cuite / riz rouge cuit : calories


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courgette cuite / riz rouge cuit : nombre de calories et valeur énergétique

courgette cuite : teneur pour 100 g riz rouge cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 19 kcal 141 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 81 kj 598 kj

courgette cuite / riz rouge cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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courgette cuite / riz rouge cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments courgette cuite : teneur pour 100 g riz rouge cuit : teneur pour 100 g
Protéines 1,1 g 3,4 g
Glucides 2,3 g 28,2 g
- dont sucres 1,7 g 0,0 g
- dont amidon < 0.5 g 27,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 4 g
Lipides 0,3 g 0,7 g
- dont cholestérol 0,4 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,2 g
Eau 94 g 63 g
Alcool 0 g 0 g

courgette cuite / riz rouge cuit : apports en vitamines


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courgette cuite / riz rouge cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines courgette cuite : part des apports journaliers recommandés courgette cuite : teneur pour 100 g riz rouge cuit : part des apports journaliers recommandés riz rouge cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 173,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 9 % 7,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg 1 % < 0.074 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 31 % 0,4 mg
Vitamine B9 20 % 39,5 µg 5 % 9,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

courgette cuite / riz rouge cuit : apports en minéraux


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courgette cuite / riz rouge cuit : minéraux

Minéraux courgette cuite : part des apports journaliers recommandés courgette cuite : teneur pour 100 g riz rouge cuit : part des apports journaliers recommandés riz rouge cuit : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 20,3 mg 2 % 19,8 mg
Phosphore 9 % 65,0 mg 22 % 156,0 mg
Magnésium 6 % 21,8 mg 15 % 54,5 mg
Potassium 12 % 230,0 mg 4 % 75,4 mg
Sodium (sel) 23 % < 185 mg 0 % 3,5 mg
Fer 4 % < 0.496 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 15 % < 0.151 mg
Zinc 4 % < 0.354 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 8 % < 0.151 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg 9 % < 5 µg
Iode 1 % 1,0 µg 7 % < 10 µg

courgette cuite / riz rouge cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires courgette cuite : teneur pour 100 g riz rouge cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)