Calories : le match courgette cuite / ris de veau
courgette cuite / ris de veau : calories
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courgette cuite / ris de veau : nombre de calories et valeur énergétique
courgette cuite : teneur pour 100 g | ris de veau : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 19 kcal | 127 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 81 kj | 536 kj |
courgette cuite / ris de veau : teneur en protéines, glucides et lipides
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courgette cuite / ris de veau : protéines, glucides et lipides
Nutriments | courgette cuite : teneur pour 100 g | ris de veau : teneur pour 100 g |
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Protéines | 1,1 g | 21,8 g |
Glucides | 2,3 g | traces |
- dont sucres | 1,7 g | 0,0 g |
- dont amidon | < 0.5 g | |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 0 g |
Lipides | 0,3 g | 4,5 g |
- dont cholestérol | 0,4 mg | 312,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 1,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 1,3 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,2 g | 0,4 g |
Eau | 94 g | 74 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
courgette cuite / ris de veau : apports en vitamines
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courgette cuite / ris de veau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | courgette cuite : part des apports journaliers recommandés | courgette cuite : teneur pour 100 g | ris de veau : part des apports journaliers recommandés | ris de veau : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 173,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 9 % | 7,0 mg | 49 % | 39,4 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 2 % | 0,3 mg | 5 % | 0,6 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | < 0.05 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 4 % | < 0.05 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 0 % | < 0.05 mg | 24 % | 3,9 mg |
Vitamine B5 | 1 % | < 0.05 mg | 24 % | 1,4 mg |
Vitamine B6 | 4 % | < 0.05 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 20 % | 39,5 µg | 10 % | 20,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 155 % | 3,9 µg |
courgette cuite / ris de veau : apports en minéraux
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courgette cuite / ris de veau : minéraux
Minéraux | courgette cuite : part des apports journaliers recommandés | courgette cuite : teneur pour 100 g | ris de veau : part des apports journaliers recommandés | ris de veau : teneur pour 100 g |
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Calcium | 3 % | 20,3 mg | 1 % | 4,0 mg |
Phosphore | 9 % | 65,0 mg | 90 % | 627,0 mg |
Magnésium | 6 % | 21,8 mg | 6 % | 24,0 mg |
Potassium | 12 % | 230,0 mg | 22 % | 435,0 mg |
Sodium (sel) | 23 % | < 185 mg | 7 % | 59,0 mg |
Fer | 4 % | < 0.496 mg | 6 % | 0,9 mg |
Cuivre | 15 % | < 0.151 mg | 7 % | 0,1 mg |
Zinc | 4 % | < 0.354 mg | 16 % | 1,6 mg |
Manganèse | 8 % | < 0.151 mg | 1 % | 0,0 mg |
Sélenium | 2 % | 1,0 µg | ||
Iode | 1 % | 1,0 µg | 3 % | 4,0 µg |
courgette cuite / ris de veau : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | courgette cuite : teneur pour 100 g | ris de veau : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)